![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Так изначально же буфер заполняется пробелами... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
WildSpy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Откорректировать расчет размера буфера и смещений, чтобы данные ложились "впритирку"... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
WildSpy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Блин, непонимаю как это...
можно пример? |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
WildSpy |
|
|||
Спасибо, но почему то то код с "пробелами" работал быстрее, чем этот, "без пробелов"...почему так?
причем разница в скорости серьезно ощутима т.е. новый код, по скорости примерно так же, как старый с применением Replace'а... Это сообщение отредактировал(а) WildSpy - 11.7.2007, 18:22 |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 3 Всего: 121 |
У меня новый быстрее в среднем на 11%, оно и следовало предполагать. Чему там быть медленнее? -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
WildSpy |
|
|||
Незнаю, у меня старый код, где без убранных пробелов намного быстрее остального.
|
|||
|
||||
bom |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 22.2.2004 Где: Казахстан, Алматы Репутация: 4 Всего: 6 |
Первый код "загружает" в Textbox кусок файла размером 21 КВ, второй - 32 КВ, отсюда и разница в скорости, так как Texbox довольно тормозной контрол.
|
|||
|
||||
WildSpy |
|
|||
Ага, я уже разобрался, всем спасибо.
Если можно, то последний вопрос, как загрузить файл с определенного байта (offset'а) ? Это сообщение отредактировал(а) WildSpy - 12.7.2007, 07:41 |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
seek
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
__Sergey__ |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 21.1.2005 Репутация: 4 Всего: 4 |
надо использовать ф-ции, работающие с файловым отображением.
Добавлено через 2 минуты и 5 секунд CreateFileMapping, MapViewOfFile ... |
|||
|
||||
WildSpy |
|
|||
Спасибо, а не подскажешь, где про это почитать? |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 3 Всего: 121 |
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |