![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
||||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 97 |
||||
|
||||
Polazar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
Извините что влез, но даже в институтах начинают с Borland C++ 3.1 или 3.11. Вот с нее и начинайте, почему бы нет?
Здесь можно её скачать, 1.5 мегабайта кажется. Там в разделе Программы. А книги покупать я бы не советовал сразу: скачай, ознакомься сначала. Здесь ![]() P.S.: "С++ во всей полне" что, книга так и называется? ![]() P.P.S.: Скачай Дейтелей "Как программировать на С++" Это сообщение отредактировал(а) Polazar - 12.7.2007, 21:51 |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: 11 Всего: 50 |
Polazar, Ну если человек хочет выработать отличный ужасный стиль С++, то вполне можно
![]() |
|||
|
||||
Polazar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
Xenon, ну извините
![]()
Это как? Это сообщение отредактировал(а) Polazar - 12.7.2007, 21:55 |
|||
|
||||
try_to_get |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 19.3.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: 2 |
А что вам Билдер от Борланд не подходит?
|
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 97 |
Ну и дятлы они. При чём тут, с чего начинать? Это же не игра с 10-ю уровнями сложности. Это означает, что компилятор не поддерживает стандарт С++. Ни шаблонов вам, ни стандартных контейнеров. Ни много чего другого. Зачем учить С++ более чем десятилетней давности? На котором не пишут? Добавлено через 29 секунд Ответ выше. |
|||
|
||||
Polazar |
|
|||
powerfox, а если я прочитал всю 1000-страничную книгу этих самых Дейтелей, кодил на С++3.11 и у меня все неплохо получалось - мне все это дело забыть теперь? :( С чего же начинать-то актуально сейчас?
Дейтелевский код не работал нифига в Borland C++ Builder 6.0 Enterprice Edition у меня, поэтому и пришлось скачивать С++ 3.1, весит-то он немного. Да и в одном известном нижегородском институте на нем начинали... меня развели кажется. Кто же тот человек что посоветовал с Дейтелей начинать... :( P.S. Сколько можно редактировать-то ёлки-палки. Это сообщение отредактировал(а) Polazar - 12.7.2007, 22:16 |
|||
|
||||
try_to_get |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 19.3.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: 2 |
Чему учили в универе 2 семестра
![]() ![]() |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: 11 Всего: 50 |
Polazar, нормально получалось? Мы не видели вашего кода
![]() |
|||
|
||||
Polazar |
|
|||
try_to_get, ну да, мне об этом и говорят сейчас. Ты извини, что мы тут тебе два семестра лапшу на уши вешали, но на программиста все-таки учим и живем в России
![]() Xenon, сейчас найду че-нить. Это сообщение отредактировал(а) Polazar - 12.7.2007, 22:19 |
|||
|
||||
try_to_get |
|
|||
Вот *!!!
Что делать? Еще говорят что на дотНЕТ окна легче создавать чем на API?! ![]() Добавлено через 7 минут и 14 секунд ![]() Учил Бейсик, затем Паскаль, потом Делфи, теперь Си++, ... Думаю теперь нужно взятся за ASM ![]() |
|||
|
||||
Polazar |
|
|||
Xenon,
Короче, искать мне вломину, я помираю хочу спать сейчас, вы мне очень сильно испортили настроение на ночь глядя, спасибо. ![]() Дык йоптыть... это ж какие учебники-то надо было искать, чтобы в билдерах кодить. В Borland Builder C++ 6.0 Enterprice Edition, который я сверху уже написал?! |
|||
|
||||
bsa |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
И чем быстрее, тем лучше. Убил бы преподов, если б они это специально делали. То, чему учат в институтах, не является C++!!! По крайней мере, я не знаю никого, кого бы там обучали так, как надо. У меня на работе один сотрудник только что окончил ВМК МГУ (так кажется называется факультет, где программистов учат?). Так вот, я был удивлен, что он в принципе не знает STL. Оказывается преподы им втирали, что не существует нормальной реализации STL и поэтому ее надо обходить стороной... Дальше больше, когда я его все-таки заставил, то стал получать примерно следующие конструкции:
Спрашивается, а чему их там учили? |
||||
|
|||||
powerfox |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |