![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Behemoth |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 9.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Так ... я хочу начать программировать на с++. Имею опыть только в веб-дизайне пхп хтмл
Купил книги : Уолтер Савич - С++ во всей полне. Эта книжка нормальная? покрайне мере пока покупал думал что да т.к она более 700 ст. Дык вот. Что надо для начала Какие программы нужны и если не сложно дайте ссылку что бы скачать.. так как у нас в мг я ни каких серьёзных совтов я не нашел... а покупать Visual studio за 23к у меня нет желания и возможности.... |
|||
|
||||
edevil |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 30.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
начсет книги не подскажу..не читал
а для C++ пользую Bloodshed Dev-C++ ссылку поищи на Google(я качал с DVD Xakep'a), бесплатная софтинка,мне нравиться,СОВЕТУЮ! ![]() ну или в конце концов купи\скачай Borland C++ Builder 6 or Studio 2006 p.s.: что касаеться книг по С++ ,то мне очень нравиться А.Я.Архангельский (изд.Бином) Это сообщение отредактировал(а) edevil - 11.7.2007, 22:13 |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 97 |
Behemoth, скачай MinGW (компилятор + IDE +...):
http://downloads.sourceforge.net/mingw/Min...mp;big_mirror=1 Там инсталлятор. Он скачает всё, что нужно. Обязательно выбери IDE - так будет потом проще. Или скачай бесплатную версию Visual Studio (Expres). http://msdn.microsoft.com/vstudio/express/ Зачем ставить варез, если можно обойтись легальным ПО? Добавлено @ 22:20 Но я больше советую MinGW. Это сообщение отредактировал(а) powerfox - 11.7.2007, 22:22 |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
Хочу заметить, что к MinGW IDE не прилагается - powerfox не очень корректно выразился. Про IDE были темы. Рекомендую начать с Code::Blocks - меньше всего гимора с настройками, а это самое главное для начинающего. |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 97 |
bsa, инсталлятор предлагает поставить IDE, насколько я помню. Я в никсах - проверить не могу.
|
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
Нет. только компиляторы и make. |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Да? Тогда признаю, что был неправ. Но что-то такое раньше было. У меня где-то валяется инсталлятор minGW (компилятора и IDE), остальное шло в комплекте с msys. Но я видел 2 MinGW-е IDE-ки. Добавлено через 3 минуты и 15 секунд bsa, точно. Под wine запустил. Добавлено через 5 минут и 9 секунд Вспомнил!!! Вот, что я качал тогда: http://www.parinyasoft.com/download.html MinGW Studio. Вот ссылка (IDE, компилятор и всякие инструменты): http://www.simtel.net/product.php%5Bid%5D7...ID%5Dsimtel.net Добавлено через 10 минут и 11 секунд ![]() |
|||
|
||||
Behemoth |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 9.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Сенкс.. еще чего небуть надо знать, ил может еще чего посоветуете...
|
|||
|
||||
Behemoth |
|
|||
Народ, а кто небуть работал в Microsoft Visual C++.NET ?
![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
Code::Blocks, IDE для MinGW. Качать Nightly Build. Имхо получше и поприятнее будет, чем MinGW Studio.
|
|||
|
||||
Arat |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 11.7.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Ага было дело, я сам не сильно крутой волшебник, то же так сказать учусь, но с дотНЕТ не советую начинать, вместо изучения С++, параллельно придется учить дотНЕТ, там немного все заморочено. Думаю пятая студия в самый раз. Это сообщение отредактировал(а) Arat - 12.7.2007, 01:05 |
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 92 |
||||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 58 Всего: 93 |
Ехх... молодёжь... Знали бы вы, что Visual Studio 5.0 была выпущена в далёком 1997 году и сейчас ею (думаю) никто не пользуется. Visual Studio 2005 - это Visual Studio 8.0. -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
try_to_get |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 19.3.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: 2 |
Если только начал изучать Си++, начни программировать с Borland C++ 5, начинай с простого, а потом перейдешь к сложному, зачем ломать голову?!
|
|||
|
||||
bsa |
|
|||
Данная IDE не поддерживает ряд приятных фич. Поэтому лучше использовать Code::Blocks. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |