![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| The Thing |
|
|||
|
Unregistered |
Народ.... расскажите как устроен тип АнсиСтринг.... ПОДРОБНО!!!
У Меня задача написать подобный тип.... при чем на понедельник!!!!! Спасибо....УВсе что знаете пишите...как устроен и т п. Мне нужен не просто что ето за тим а полностью его описание....я порпробовал разобраться сам, ночестно говоря....мой уровень еще не так высок...и я половину не понял..... |
|||
|
||||
| NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
AnsiString - это, в первую очередь, класс. То есть имеет свои методы и сторонние функции для обработаки строк ему не нужны. Возьми чего попроще.
|
|||
|
||||
| The Thing |
|
|||
|
Unregistered |
Я знаю, что ето класс,....и у неего Есть! Функции.... просто обращение идет с помощью операторов.... У меня задача ситоит на примере АнсиСтринг...написать свой.... я в принципе вроде разобрался....но если кто поможет расписать....спасибо... |
|||
|
||||
| Tatarin |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 5.1.2004 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
так тебе именно прообраз AnsiString надо сделать или вообще класс который со строками работает? если второй вариант то примеров куча - CString из MFC, std::string из STL (имхо самый лучший) ну и т.д.
ЗЫ. если быть точным то последний вовсе не класс а всего лишь синоним но в данном случае это не имеет значения... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |