![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
ekr |
|
|||
![]() ...и это пройдет... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 6.5.2007 Где: Moscow, RU Репутация: 3 Всего: 19 |
Коллеги, у меня есть коллекция англоязычных и русскоязычных курсов по java-технологиям. Некоторые из них я выкладываю на своем блоге.
Если будет необходимо, у меня есть еще ряд курсов, обращайтесь. |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 51 Всего: 118 |
Я пока эту тему приподниму. И еще.
Во-первых - надо было создавать отдельную тему. Во-вторых - я попробовал что-то закачать - и это у меня не получается. Вообщем-то не очень красиво давать такие ссылки. |
|||
|
||||
ekr |
|
|||
![]() ...и это пройдет... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 6.5.2007 Где: Moscow, RU Репутация: 3 Всего: 19 |
Мой пост был ответом в уже существующей теме по этому вопросу.
Антон, я выкладываю курсы на rapidshare. Она может глючить. Я сам проверял доступность сразу после закачки, к тому же, некоторые ребята уже скачивали эти курсы. Давайте тогда я переложу их на какой-нить статический ресурс или вы средствами форума можете выложить эти pdf-ники? Добавлено через 10 минут и 48 секунд Только что проверил - нормально там все скачивается... |
|||
|
||||
niasilil |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 4.6.2007 Где: USA Репутация: 8 Всего: 9 |
есть вот такой курс J2EE (Java 2 Enterprise Edition) Tutorials 160 мег
выложить? Это сообщение отредактировал(а) niasilil - 13.7.2007, 05:05 -------------------- SCJP 5.0, SCJD |
|||
|
||||
ekr |
|
|||
AntonSaburov, может, действительно, замутить на форуме раздел Course Downloads? Это сообщение отредактировал(а) ekr - 13.7.2007, 10:47 |
|||
|
||||
YuG |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 20.2.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
niasilil,
Да, было бы отлично. (большая просьба: на нормальный сервак, например, на iFolder.ru - не у всех есть доступ к рапиде) |
|||
|
||||
AlexeyVorotnikov |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 658 Регистрация: 18.6.2007 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 18 |
Мне при попытке скачать курс по Struts говорят You have reached the download-limit for free-users. Want to download more? Get your own Premium-account now!
-------------------- RTFM! Три источника и три составные части Java: The Java Language Specification, Java Platform API Specification, The Java Virtual Machine Specification |
|||
|
||||
ekr |
|
|||
Это как раз и есть глюк рапиды - ты наверняка выходишь из корпоративной локалки, где кто-то уже накачал инфы и рапида ввела на этот ip интервал ожидания. Может, тебе почтой выслать? |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 51 Всего: 118 |
По поводу курсов - можно создать тему отдельную и закрепить ее наверху. Так что создавай тему, а я ее закреплю.
|
|||
|
||||
ekr |
|
|||
Да это-то без проблем, проблема в том, где, собственно, курсы вывешивать... Большинство файлоотстойников режутся файерволами у многих ребят...(
|
|||
|
||||
YuG |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 20.2.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
А у некоторых просто дико медленная скорость...
|
|||
|
||||
ekr |
|
|||
вот-вот....
сменой рапидшары на другой файлоотстойник, боюсь, проблему не решить ( AntonSaburov, мне видится хостинг курсов средствами форума. К тому же, как гугл проиндексирует их, народ повалит ))) |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
Это обсуждаемо (я думаю) - правда тогда возникают вопросы копирайта - все-таки форум достаточно раскручен и появление пиратских ссылок не есть гуд. Как это будем отслеживать ? |
|||
|
||||
ekr |
|
|||
то, что я буду предоставлять, будет полностью согласовано с моим руководством, никаких юр. проблем нет. это я скоро выясню у него.
что касается остальных вариантов, то размещение пиратских курсов можно обсудить с юристами, какие потенциальные проблемы это принесет. не исключено, что никаких, просто по требованию ссылки снимаются. это все надо выяснять. |
|||
|
||||
Den1s |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 27.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
а можно мне пожалуйста русскоязычный курс по ANT по почте выслать на [email protected]? Спасибо. |
|||
|
||||
ekr |
|
|||
он 18 метров ((( по почте не получится (
я скоро переложу все курсы с рапиды на 4shared.com и извещу об этом в блоге. |
|||
|
||||
ekr |
|
|||
||||
|
||||
niasilil |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 4.6.2007 Где: USA Репутация: 8 Всего: 9 |
Не надо на форуме. Ссылки можно, хостить не рекомендуется. -------------------- SCJP 5.0, SCJD |
|||
|
||||
ekr |
|
|||
ок, без проблем
|
|||
|
||||
niasilil |
|
|||
Здесь два файла, с 5% восстановлением. http://ifolder.ru/2659956 http://ifolder.ru/2666262 Так как скорость upload/download на ifolder очень маленькая изза границы, то качать и проверять на целостность архива я уже не стал. Если будут проблемы, прошу отписать. -------------------- SCJP 5.0, SCJD |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 11 Всего: 73 |
Могу поговорить со знакомыми админами, может дадут незадорого сервер на котором можно будет все выкладывать.
Скинемся, если что? Поговорил: Возможно п3 733kHz, 256мб , 20Гб трафик 111Гб за 33$ можно впс с большим размером на винчестере, трафик оговариваемый, цена тоже. Сервер в германии, насчет проблем с авторскими провами:
Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 20.9.2007, 00:14 -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: 14 Всего: 62 |
niasilil
Плз, переложи куда-нибудь первую часть архива. Например, на rapidshare.com. |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 8 Всего: 56 |
||||
|
||||
bahus |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 3.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А как разархивировать эти файлы а то winrar пишет что то про неожиданный конец архива? |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
bahus, значит плохо скачался... скачай еще раз
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
ahito1 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 20.8.2007 Репутация: нет Всего: -1 |
выложите на летитбит, там почти у всех нормально качается!
![]() |
|||
|
||||
VSergeyV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 299 Регистрация: 9.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 3 |
||||
|
||||
Burili6ik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 18.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
![]() Это сообщение отредактировал(а) Burili6ik - 30.4.2009, 22:48 |
|||
|
||||
Temdegon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 11.10.2008 Где: Minsk Репутация: 7 Всего: 9 |
Один файл битый, а второй удален ![]() У кого есть, выложите куда-нить плиииииз |
|||
|
||||
4EJIOBEK |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
ни у кого нет?! (
|
|||
|
||||
auto |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 6.10.2010 Репутация: -1 Всего: -1 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |