![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| try_to_get |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 19.3.2007 Где: Россия |
Какую же музыку слушает программист? Правда, что когда музыка играет легче писать программы?
|
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
сия темя в данном разделе является оффтопом.просьба перенести это во флейм
|
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Принято во Флейм.
|
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
И да упокой тему во веки веков
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
try_to_get, отвечаем на ваш 1-й вопрос:
Программист слушает хорошую музыку! Касаемо второго вопроса хочется ответить тоже вопросом: Что в Вашем понимании ведь это не физический труд - легче / тяжелее. Добавлено через 2 минуты и 58 секунд ... и не как стихи - есть / нет вдохновения, рпёт / не прёт. Начальник сказал к 12.00 значит в 11.00 надо чтобы всё работало, не будешь же Холли Долли включать для ускорения написания |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
вот теперь порядок.
фдисяткенах |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Мне иногда музыка помогает писать программы...
Приглушенная и спокойная. Если же пишешь какой-нибудь хитрый алгоритм или черезж.....ную конструкцию, то лучше тишина. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Cafe Del Mar ЗЫ бест!
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург |
слушаю что нибудь типа "era", "enigma" - создает фон, заглушает внешний мир, позволяет сосредоточиться, в тоже время не отвлекает.
|
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Хочу кушать...
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Если что-то новое приходится делать, т.е. разбираться с чем-то новым, то музыка мешает. А так всегда включен какой-нибудь инструментал спокойный.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер |
W4FhLF, +1
когда читаешь мануал, то музыку выключаю. А когда просто сижу и програмлю -- обязательно должна быть музыка, без нее скучно и постоянно хочется спать :о). Так что неотъемлемая часть меня это музыка и чашка кофе или чая крепкого -------------------- |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
А я музыку слушаю тогда, когда моск особо не требуется. Например, новости почитать или работа рутинная - тогда музыку включаю. Если думать требуется - отвлекает.
Надо попробовать Энигму во время работы. Может даже два винампа одновременно буду запускать - один с энигмой, другой с чайфом |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Вообще, я допустим за себя знаю, что надо слушать музыку, которая тебе уже известна, чтобы она не отвлекала и не забирала часть внимания на своё понимание. Желательно иностранную и без слов.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| Alyulmich |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 7.10.2010 |
Исключительно программистские песни. Впервые такое слышу. Группа PR-Mex с песней "Троллинг (Домен .РФ)". http://www.myspace.com/557634858/music/pla...laylist-1962528
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |