![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
lisichka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 8.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Приветик всем, что нужно написать описать в флэшскриптах или в htm, чтобы браузер не просил каждый раз загружать флэшплеер.
Давно не могу найти ответа на эту задачку. Заранее благодарна всем фанатам флэша! |
|||
|
||||
szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 8 Всего: 33 |
--------------------
|
|||
|
||||
lisichka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 8.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Все честно прочитала, я не специалист в данной области!
Может где есть попроще лекарство от этой напасти. Или подскажиете, каким способом делате Вы. ![]() С уважением Лисичка... |
|||
|
||||
szz |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 8 Всего: 33 |
Таким и делаем, там же написано:
Что там непонятного было конкретно? --------------------
|
||||
|
|||||
lisichka |
|
|||
"swfobject.js" а это что за животное? Где этот зверь живет?:(
|
|||
|
||||
szz |
|
||||
А не врешь? ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
lisichka |
|
|||
Конечно честно! Но вот понять, не поняла точно!
Добавлено через 1 минуту и 30 секунд Если бы поняла была бы счастлива! ![]() |
|||
|
||||
szz |
|
|||
Хорошо:
1. Идешь сюда: http://blog.deconcept.com/swfobject/swfobject.js 2. Сохраняешь этот файл у себя в корневой папке флеш проекта. 3. Вместо сгенеренного флешем HTMLа пишешь то что я процитировал, заменив в new SWFObject("movie.swf","mymovie","200","100","7","#336699"); параметры на свои: "movie.swf" - мувик ,"mymovie" его ID, можешь оставить, "200","100" - ширина - высота, "7" - версия флеша, "#336699" цвет фона А текст "Этот текст будет заменен флэшкой." замени на "К сожалению у вас не установлен флеш, бла-бла-бла" --------------------
|
|||
|
||||
lisichka |
|
|||
szz, Приседаю в глубоком реверансе, сегодня буду пробовать ставить.
Если все ок, обязательно доложу ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |