![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| VisualProgrammerNET |
|
|||
![]() Почётный халявщик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 461 Регистрация: 30.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 6 |
Не даёт мне покоя вопрос... Выходят всё новые версии фреймворка (со всякими надстройками), но я сижу до сих пор на древнем уже 2.0. В связи с чем интересуюсь: что мне, как программеру под винХР даст установка новых фреймворков (которые, судя по описанию в МСДН, созданы для Висты)? Добавляют/привносят ли они что-то новое не только для Висты? Стоит ли ставить или можно довольствоваться 2.0?
И стоит ли ставить бету Оркас? Это сообщение отредактировал(а) VisualProgrammerNET - 13.7.2007, 18:45 -------------------- 3 ГОДА НА |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 110 Всего: 232 |
VisualProgrammerNET, 2.0 пока что достаточна для всего. ИМХО.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Azzdorf |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 29.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
как на меня тут еще многим нужно подтягнуться на 2.0, а что там про 3.0 - нету базы для широкого применения софт, написаного на 2.0, но как любое новшество будем поддерживать и стремится --------------------
Иногда шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад. |
|||
|
||||
| QryStaL |
|
|||
![]() Intellectual feast ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 914 Регистрация: 30.11.2005 Репутация: 14 Всего: 32 |
-------------------- I don't need a reason being who I am... |
|||
|
||||
| VisualProgrammerNET |
|
|||
![]() Почётный халявщик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 461 Регистрация: 30.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 6 |
А кто-нить тестировал уже Orcas? Как она в деле?
-------------------- 3 ГОДА НА |
|||
|
||||
| stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: 22 Всего: 48 |
почему-то нет неудержимого желания пробовать оркас, как было с видбэй. посмотрел новинки - ощущение такое, что новая версия нацелена на веб и бд в контескте веба. LINQ, усовершенстованный HTML\CSS редактор, AJAX, мапинг записей из таблиц на объекты. для десктоп-программера (не бд) пожалуй интересны будут: экспансионные методы, новый "сахар" всех сортов (весьма удобный, кстати) и XAML. последнее скорее дизайнерам адресовано (блэнд), а не программерам. вебом и бд я не занимаюсь поэтому энтузиазма по поводу бэты не испытываю, заманчиво конечно использовать LINQ для поиска данных в списках\массивах, вопрос в эффективности.. жду релиза.
-------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
| VisualProgrammerNET |
|
|||
Да, думаю, стоит повременить с установкой. Тем более что-то мне подсказывает, что две VS на одном компе не уживутся... А к новой IDE привыкать ещё надо. В общем, отложим в долгий ящик
-------------------- 3 ГОДА НА |
|||
|
||||
| QryStaL |
|
|||
![]() Intellectual feast ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 914 Регистрация: 30.11.2005 Репутация: 14 Всего: 32 |
VisualProgrammerNET, нормально уживаются. А привыкать - там почти все одинаково
-------------------- I don't need a reason being who I am... |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |