![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: 9 Всего: 39 |
Есть приложение, для работы требуются библиотеки. Щас у меня они лежат рядом с jar программы, но всякие люди требуют, чтоб архивчик был один, а то они не дай бог, где-ндь оставят библиотеки и программа не запустится.
Я хочу просто положить один jar, в другой. Но как сделать так, щоб внутренний jar все таки оказался в classpath. Желательно без предварительно извлечения jar-библиотеки во временную папку, и щоб работало прозрачно, т.е. код не надо было переписывать много кода, где у меня используются классы из этих библиотек. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
Стандартный ClassLoader такого не умеет. Напиши небольшой ANT-овский скриптик, который будет брать все твои jar-ники, распаковывать во временную директорию, а потом делать из них один jar. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| niasilil |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 4.6.2007 Где: USA Репутация: 8 Всего: 9 |
-------------------- SCJP 5.0, SCJD |
|||
|
||||
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: 9 Всего: 39 |
спасибо, по описанию то, что надо. Будем смотреть.
вариант конечно рассматривался, но всеж хотелось, отделить свой код, от библиотек именно таким способом, который был описан. Это сообщение отредактировал(а) Alexandr87 - 14.7.2007, 22:51 |
|||
|
||||
| niasilil |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 4.6.2007 Где: USA Репутация: 8 Всего: 9 |
-------------------- SCJP 5.0, SCJD |
|||
|
||||
| niasilil |
|
|||
понимаю, надоел уже, но вот на другом форуме выдали еще одно решение. Ну вдруг кому потом еще пригодится.
Один мой знакомый использовал. Java classpath headache solution: Invoker -------------------- SCJP 5.0, SCJD |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |