![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев |
Давно исчу такую штуку, правда не знаю существует ли она... :
Суть в чём : нужна среда разработки или какой то онлайн ресурс, который позволял бы набирать код одному человеку и в это время другому по интернету следить за процессом и в случае чего вносить коррективы и наоборот. помоему vs team edition позволяет такое, но меня интересует что то бессплатное , не такое "тяжёлое" и универсальное (для разных языков программирования). |
|||
|
||||
| spin2 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса |
cvs?
-------------------- |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
subversion?
|
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев |
системы контроля версий? нет это немного не то.
вот знаете как в экстрим програминге 2 человека сидит за одним компом и один человек набирает код, а второй в это время "тычит" в монитор и говорит вот тут не так, а так , а потом меняются. вот я хочу что то аналогичное что бы 2 человека были размещены удалённо друг от друга ... вот прям как здесь http://zanud.net/chat/ 1 рисует, а все смотрят ( за процессом ) и дорисовывают себе ... только не рисовать , а код набирать. |
|||
|
||||
| doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad |
Как насчёт Remote control ? типо Radmin.
-------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
камском?)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
что? ремоут админ ... хм... возможно, но а если по интернету, слишком много передавать инфы придётся...а я хочу только код =) |
|||
|
||||
| Aristotelb |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 23.3.2007 Где: Саратов |
Вроде в eclips`e есть такой плагин и говорят к emacs их штук пять
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |