![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Diesel Draft |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: -1 Всего: 5 |
Удалось присвоить только this.name и то при инициализации
функция set вызывается. Помогите, а то уже глаза болят искать |
||||
|
|||||
Zeroglif |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 644 Регистрация: 22.9.2005 Репутация: 28 Всего: 66 |
Diesel Draft,
в показанном коде всё нормально, свойства к объекту comm цепляются, только при вызове в comm.set() вторым аргументом передаётся неизвестно что (некто sid)... |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: -1 Всего: 5 |
ставлю алерты, аргументы передаются. Заметь что func тоже нет
|
|||
|
||||
Zeroglif |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 644 Регистрация: 22.9.2005 Репутация: 28 Всего: 66 |
Что вижу, то и кладу в консоль Firebug-а и Maxthon-a для проверки. Остальной код остался за кадром, может он тебе и мешает, мне не видно. То, что нет func - не важно, ты же описал совсем другие проблемы.
|
||||
|
|||||
Diesel Draft |
|
|||
Открываю сверх секретные данные
![]() Я не могу понять почему оно не пашет. Найди comm = new TCommand('loadchat'); это начало Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 ) ![]() |
|||
|
||||
Zeroglif |
|
|||
Diesel Draft,
хех... переноси в тему про библиотеки... раз у тебя там prototype.js подгружается, у меня алерты нормально работают до запроса index.php5, а как там дальше разбирать - не ведаю. |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
Firebug тоже говорит что все ок :(
Но делаю так
И оно выводит все кроме параметров и func Это сообщение отредактировал(а) Diesel Draft - 17.7.2007, 19:34 |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
Я здесь кажется баг обнаружил. Делаю так:
результат на картинке. Я в шоке. Что делать? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 11 ) ![]() |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
ау, это безнадежно?
ап |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
||||||
А когда делаю
То он добавляет. Такое ощущение что все ассоциативные ключи оно считает как пропертю. Что за глюк. Есть метод через который можно присвоить значение массиву по ключу? Через 5 мин: Поставил заместь
Теперь все кажется ок. Но так не должно быть. И это что я сделал неправильно Это сообщение отредактировал(а) Diesel Draft - 18.7.2007, 14:31 |
||||||
|
|||||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 49 Всего: 401 |
Diesel Draft, так насколько мне известно, у массивов в JS и не может быть нечисловых ключей. Этим они и отличаются от хешей, роль которых в JS выполняют объекты...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
В JS кажется может. Раньше я ж использовал их
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 49 Всего: 401 |
Diesel Draft, в таком случае именно именованные проперти и должны получаться. Насколько я знаю, их можно назначать всему, кроме примитивов...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
Думаю это я затупил, спасибо что помог разобраться.
Это сообщение отредактировал(а) Diesel Draft - 18.7.2007, 15:30 |
|||
|
||||
Zeroglif |
|
||||
Массивы суть те же объекты, которым просто дали больше власти и плётку по имени length. Если под ключом подразумевать свойство, то там может быть много чего, на выходе сработает конвертация в строковое представление. Массиву нужно тупо отличить обычное свойство от индекса, то есть свойства P, удовлетворяющего условию: P равно ToString(ToUint32(P)) с учётом максимального размера.
|
||||
|
|||||
Diesel Draft |
|
|||
Да я уже понял в чем ошибка. Раньше я создавал и сразу читал по текстовому ключу.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |