![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Comrade |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 19.12.2003 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 1 |
САБЖ
|
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
Download Master самый лучший менеджер закачек.
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Roadkiller |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 30.10.2003 Где: Россия, Питер Репутация: нет Всего: нет |
Ну не знаю... Мне больше FlashGet нравится. Он удобнее и в некоторых случаях быстрее. Еще Dap (Download Accelerator Plus) неплохой, но его все-таки обходят по возможностям и FlashGet и Download Master. |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
Comrade Я Download Master'ом качаю вот уже год, все устраивает. А они еще каждую неделю новую версию выпускают. Все просто супер. ИМХО.
Согласен с Roadkiller, что иногда FlashGet быстрее, но все-таки, все-таки... -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Comrade |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 19.12.2003 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 1 |
Да-а-а, Download Master рулит, там еще типа предпрослушивание есть и просмотр содержимого zip до закачки. Обновляют его часто, но баги откапываются часто. А DownloadAccelerator где-то видел, шото он мне сразу не понравился.
|
|||
|
||||
Roadkiller |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 30.10.2003 Где: Россия, Питер Репутация: нет Всего: нет |
Если сразу, то это, наверное, из-за дизайна или из-за рекламы прямо в проге, а так он очень неплох. |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 23 |
FlashGet - лучше и убобнее не найти!!!
|
|||
|
||||
arial |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 772 Регистрация: 11.3.2003 Где: Архангельская обл . Репутация: 1 Всего: 7 |
А ReGet чем Вас не устраивает?
-------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
Comrade |
|
|||
Ничем, я его не пробовал. |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 36 |
А я тоже ReGet-ом пользуюсь, очень, как мне кажется, неплохой менеджер(правда я не требовательный)
Правда есть недостаток - баннер, который снимают за деньги. -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
arial |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 772 Регистрация: 11.3.2003 Где: Архангельская обл . Репутация: 1 Всего: 7 |
![]() -------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
stron Ну, в Donload Master тоже есть банер. Но он совершенно не мешает работать и не уменьшает привлекательности этому менеджеру закачек
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
Я Getright`ом пользуюсь.
|
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 36 |
2 Morpheus
Честно говоря, я Download Master в глаза не видел, и, до прочтения этой темы, ни разу о нем не слышал. Как-нибудь обязательно его испытаю. -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
stron Вот те даже ссылка закачки для удобства
![]() http://www.one.com.ua/dm/download/dmaster.exe Опишу ка я мое мнение о нем ... Разработка украинских производителей. Имеет неплохой (XP'шный) дизайн. Поддержки скинов (шкур). Имеется интеграция в Ёперу, Осла и Нетскап. Поддерживаются русский, украинский языки и транслит. Имеется разпознавание типа файлов (всмысле, музыка, видео, проги...) и соответственная настройка папок по умолчанию для этих типов. Далее... Функции автоматизации: расписание закачек (ну чтоб запутился и начал закачивать в определ. время), выход из инета по окончании закачек, выкл. компа по окончании всех закачек. Далее... Слежение за буфером: если ты, например, нажал Ctrl+Ins на какой-то ссылке на файл, то DM спросит, не хотите ле вы его загрузить. Дальше: функции закачки сайтов. Далее... ОБНОВЛЕНИЯ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ. Хотя, видимо, под новый год разработчики ушли в запой. Далее... Атоматическое восстановление связи при обрыве (очень удобно). И енто еще далеко не все... Недостатки и неудобства (ИМХО) Когда идет обновление, закачивается екзешник инсталла. Полсе этого его еще нужно запустить, что не очень удобно при недостатке времени. Понимаю, что это уж очень ламерское замечание, но все-таки. З.Ы. Возможность прослушать-просмотреть недокачанный файл - очень удобная вещь... ![]() -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |