![]() |
|
|
![]()
|
|
| Shaggie |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: 5 Всего: 72 |
Проблема назрела, уже в соседней теме баталии развернулись.
Объясню поподробнее. Часто бывает, что какой-нибудь участник форума отвечает на застарелый вопрос. Причём он уже давно никого из обсуждающих особо не волнует, а некоторых участников уже на форуме не дождаться совсем. На поднятое сообщение налетают остальные форумчане, реагируя на дату последнего обновления. А потом только бывалые товарищи подсказывают - "некрофилы! некроманты!" Сам наступал на эти грабли, знаю, о чём говорю. И кажется мне, что часто такой ошибки невнимательности можно было бы избежать, имея перед глазами дату создания темы. Я её, каюсь, на обычной странице форума найти не могу. ИМХО, удобно было бы разместить её в качестве префикса к названию темы
или в title браузера
|
||||
|
|||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
Данную тему можно только через поиск найти...
А там при отображении можно дату выделять цветами... типо чем старее... тем краснее и жирнее дата. PS: Но енто только мое имхо... -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 110 |
или просто возле формы быстрого ответа для тем старших какого-то порога писать красным цветом "старая тема"
-------------------- qqq |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 1 Всего: 162 |
+1. Все предложенные варианты неплохи, имхо, теперь нужно дождаться мнения администрации.
|
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
ну я проверяю дату создания темы наведением на заголовок в списке раздела...
|
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: 5 Всего: 72 |
Оппаньки, действительно есть такая полезная фишка! Но бывает, что в теме форума тебя посылают почитать интересную написанную ранее тему. А там есть интересная ссылка на другую тему. Из которой тебя уводит просто-таки замечательная ссылка на очередную шикарную тему! И начинаешь отвечать. А потом оказываешься некрофилом. Или по результатам поиска в гугле запрыгиваешь на ветку с устаревшим диалогом. Да-да, форум популярный, в гугле частенько на него ссылки появляются. И вопрос ещё в том, что считать устаревшей темой. Форуму 7 лет почти... и годики набегают. Чем дальше, тем больше будет тем с жирными красными полосками и огромными надписями на весь экран старая тема! Согласитесь, непорядок. К тому же некоторые темы просто созданы для того, чтобы их периодически поднимать, касаются ли они программирования или нет. Поэтому самое правильное - просто информировать участника о том, когда была создана данная тема. Разместить такую надпись где-нибудь не в самом затянутом паутиной углу экрана, а дальнейший выбор за конкретным человеком - хочет ли он стать некрофилом, или неохота лишний раз сервер нагружать. Может он собирается получить плюс в репу от бывалого участника, который скажет: "вау, какую интересную тему подняли! Я за эти годы многое на тему подумал и, знаете, не так всё просто оказалось, вот например..." |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
не пойму чем тебе не нравится вот эта дата?! она все отображает... а если ты ее не замечаешь - тренируй бдительность! а ссылки из гугла - показывают тему подходящую по запросу, а тема может быть 3-х летней давности - но содержать идеально-простой метод решения! что в этом плохого?! мне кажется просто обидно стало - за то что какой то участник не сдержал свое пыл (это его проблемы, что он не уважает других)! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |