![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Shushpanchik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 17.7.2007 Где: Россия, г. Пенза Репутация: 1 Всего: 1 |
Есть следующий код:
На эмуляторе всё работает. Но при запуске на SE k510i выдает ConnectionNotFoundException: TCP open именно на этой строке. В оригинале все это производится конечно в отдельном потоке. Пробовал создавать сокет в конструкторе, та же фигня. Интернет на теле настроен и работает. Опера мини через сокеты работает. НО! Не работает Jimm. Как такое возможно? Вопрос собственно в чем: кто-нибудь сталкивался с подобным? И если сталкивался, удалось ли как-то победить? |
|||
|
||||
W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
Попробуй настроить Internet GPRS, а не WAP GPRS
это обычно исправляется легко. Например у меня точку доступа надо с wap.jeans.ua изменить на www.jeans.ua Просто для работы мидлета с сетью необходимы настройки Internet GPRS или оператор его называет мобильный интернет -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
Shushpanchik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 17.7.2007 Где: Россия, г. Пенза Репутация: 1 Всего: 1 |
Повторю для слабовидящих:
Написано не WAP, а именно ИНТЕРНЕТ. И именно GPRS-Internet. На других телефонах кстати работает. На Nokia 6070 без проблем. На SE k310 сокет создается, но вылетает IOException при обмене данными с сервером. В каком именно месте пока не понял. Разбираюсь... |
|||
|
||||
W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
Я не знаю, что такое опера мини, НО! я знаю что такое Jimm, если не работает Jimm - значит неправильно настроен инет на телефоне. -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
DimLord |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 6.10.2005 Где: Пенза Репутация: 3 Всего: 3 |
Opera Mini — J2ME-версия популярного браузера Opera, предназначенная для использования в мобильных устройствах (мобильные телефоны, смартфоны, КПК и др.) с поддержкой GPRS и J2ME для просмотра WAP и WWW интернет-сайтов. Работает через прокси-сервер компании Opera Software ASA. http://ru.wikipedia.org/wiki/Opera_Mini Сайт проекта: http://www.operamini.com/ Если опера работает через сокеты значит GPRS-Internet на телефоне настроен верно. |
|||
|
||||
W0LF |
|
|||
![]() Добавлено через 4 минуты и 59 секунд Просто теперь реально странная проблема.. У меня был раньше SE k510i... И я на нем тестировал сокет-приложение.. И не работало только в случае - если на серваке файрвол не пускал или в случае, када неправильно было настроено соединение на телефоне.. Оба эти два случая у меня были -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
_LEM_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 14.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Хе, Опера Мини работает и через wap, а на счёт jimm могу посоветовать:
1. Переключить сокет на HTTP. 2. Вот у меня в телефоне , для java отдельная настройка HTTP профиля (хотя и зависит от выбранного). Помню тоже jimm не работал из за того что там были левые DNS. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |