![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| ZV |
|
|||
|
Unregistered |
Привет. Я скачал скрипт написанный на C,а т.к. хостинг ValueHOST не компилирует скрипты, то мне нужно это делать самому. Подскажите какой программой мне это делать и вообще дайте ссылки на статьи где написано написание скриптов на C/C++.
|
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
1)На C пишут не скрипты, а программы.
2)вверху весит четыре топика с сылками и т.п. 3) зачем качать код на языке, если даже не знаешь как им воспользоваться? |
|||
|
||||
| setq |
|
|||
|
Unregistered |
DENNN <<1)На C пишут не скрипты, а программы.>>
эх DENNN, на чём только эти скрипты не пишут %)))))) zv, вопрос не ясен. если это СКРИПТ, то зачем его компилировать? в остальном согласен с DENNN |
|||
|
||||
| ZV |
|
|||
|
Unregistered |
---zv, вопрос не ясен. если это СКРИПТ, то зачем его компилировать?
В основном C/C++ скрипты идут в исходных кодах, а чтоб заработал нужно откомпилировать. Это вам не PHP или PERL. |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 22 |
А вы вообще различаете скрипт и программный код и знаете чем они отличаются? Лично я из вашего вопроса ничего не понял, полностью согласен с DENN
-------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| squid |
|
|||
|
Unregistered |
сдаётся мне, парень говорит о CGI
|
|||
|
||||
| Garb |
|
|||
|
Unregistered |
Ну ясно, о чём же ещё. И про Валуй правильно говорит. Задал бы этот вопрос на Валуе. Там это, наверное, всем понятно. Чтобы запустить твою программу на Валуе тебе надо скомпилить её под FreeBSD. Это ОС, под которой работает хостинг Валуя. Установи её у себя на компе и компили, как и любую прогу на С.
В основном C/C++ скрипты идут в исходных кодах, а чтоб заработал нужно откомпилировать. Это вам не PHP или PERL. а настоящий язык программирования. |
|||
|
||||
| Serzh |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 30.9.2003 Где: SPb Репутация: нет Всего: нет |
скрипты пишут на чем угодно, а вот синтаксис может быть сишный... ZV, напиши хотябы что за скрипт, для чего, от куда слит. тогда можно будет и помочь, если это вообще по теме. |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
3D графику тоже делают на чем угодно и алфавит в титрах используют английский. Может тоже в одну кучу свалим? |
|||
|
||||
| __vi |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 21.1.2004 Репутация: нет Всего: -1 |
Вообше интерпретаторов для С есть много и сними С можно использовать как скрипт. Например: http://root.cern.ch/root/Cint.html А если хочеш скомпилировать то узнай у хостера какая у него платформа, если посикс совместимая х86 (скорее всего так) то ставь линукс и компилируй с помошью gcc - это самый лучший компилятор в мире, так что сначала прочти документацию. А под английским алфавитом ты имеш в виду латиницу? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |