![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
anthony, по твоей программе.
XP SP2, MinGW - g++ 3.4.5 без оптимизаций - работает. Те же, там же, с оптимизациями - сегфолт. Linux Fedora 5, i686, g++ 4.1.1 без оптимизаций - сегфолт. Те же, там же, с оптимизациями - сегфолт. Вопросы? |
|||
|
||||
Damarus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 671 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: 6 Всего: 29 |
||||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
Проверил еще на x86 (gentoo, x86, gcc 4.1.2).
Результат забавный:
|
|||
|
||||
fish9370 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 663 Регистрация: 15.4.2007 Где: Москва Репутация: -1 Всего: 1 |
anthony, спасибо за поддержку..
в чем неправильность, друг?
ты идею не понял.. я вынесу часть кода за приделы проги.. зашифрую ключем.. при вводе правильного ключа сформируется правельный код.. без ключа, куда бряк будешь накладывать? это как пример.. Добавлено @ 18:30 и вообще, когда я о линуксе хоть раз заякнулся? в линуксе кругом один опенсорс, там вопрос о защите вообще не стоит.. bsa, так вообще код в отстой записал, типа код не по теме.. хм.. хотя сам ничего, кроме своей нелепой критики, предложить не может.. Это сообщение отредактировал(а) fish9370 - 18.7.2007, 18:34 -------------------- undefined |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
ты три предыдущих сообщения прочитал? почему твой правильный код не работает на перечисленных нами выше платформах? |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 19 Всего: 181 |
Попробовал код у себя, с выключеным NX-битом работает, со включеным нет, теперь будем знать что NX действительно пашет
![]() -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
Damarus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 671 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: 6 Всего: 29 |
Тогда может проще сделать обычную dll'ку, а потом зашифровать её ![]() ![]() P.S. Только толку от такой защиты не много будет. |
|||
|
||||
fish9370 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 663 Регистрация: 15.4.2007 Где: Москва Репутация: -1 Всего: 1 |
а ты мои сообщения читал? что я говорил про линукс.. как известно, самым слабым звеном, в любой защите, является человек.. против раскаленного утюга еще никто не устоял.. Dll'ку шифровать это велосипед, тут я согласен.. шифровать код это тема не новая.. просто у некоторых все еще много стериотипов.. -------------------- undefined |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
а что из твоего кода принципиально заточено под XP, можно спросить? |
|||
|
||||
fish9370 |
|
|||
идея!! -------------------- undefined |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
||||
|
||||
fish9370 |
|
|||
у кого руки прямые, и есть необходимость, тот идею доведет до ума.. что и говорить.. вот мне не понятно, что мы обсуждаем? че мы флудим? есть мысли по теме? кстати, у меня еще есть способ модификации кода во время исполнения.. не такой интересный, но есть.. -------------------- undefined |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 8 Всего: 158 |
так как это был мой довод, то и отвечу я.
он не отключен, а включен только для сервисов итп. в XP. в серверных вариантах - по умолчанию включен для всех программ. гон. ![]() если кому интересно, посмотрите на кашу, получающуюся в результате оптимизации. ![]() ответь на простой вопрос: какое отношение имеет представленный тобой код к вопросу в первом посте темы? - то, что автор этого вопроса сказал тебе спасибо, можно не упоминать - он сам, к сожалению, не понимает о чем спросил и что ты ему "выдал". на чем ты 15 лет программировал, друг?! вобщем после всех этих "идей, заточенных под XP" становится как-то скучно и грустно. ![]() fish9370, можно тебя просто попросить не употреблять выражений типа "пустозвон","нелепый","прямые руки"? - становится смешно. а с таким набором ощущений и до "белых столбов" недалеко... ps.
![]() |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 20 Всего: 121 |
Ты просто собираешься шифровать часть кода ключом, который куда-то там вынесен-перенесён? А где защита? Ну да, допустим без ключа не узнают, какой у тебя там код, а с одним валидным ключом(это в худшем случае, в лучшем просто кейген напишут, всё от твоей грамотности зависит) смогут отвязать твою программу от любых проверок. Можешь выложить свою задумку в виде готового exe, мне бы просто интересно было посмотреть, т.к. возможно, что я тебя неправильно понимаю. С таким же успехом можно программу заархивировать в rar с 20 символьным паролем и назвать это защитой. Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 19.7.2007, 07:25 -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Santilka85 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 8.6.2007 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 1 |
![]() ![]() ![]() --------------------
Снегоболотоходы WP8X8 всего за 480000 рублей и аксессуары к ним. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |