![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| necromancer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 26.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Вот нашел библиотеку для отслеживания безопастности. Почему не хочу использовать стандартные роли?
потому что мне нужна гибкость + все же ограничения JSF Что скажете? Линк на библиотеку в sourceforge -------------------- С уважением, Виталий Смык ---------------------------------------------------------------------------------------------- SCJP, SCWCD, OCA http://dev.maryno.net/video/ |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 8 Всего: 118 |
если судить по номеру версии - то я не доверился бы. Все-таки безопасность должна быть отработаной. А тут = фиг знает.
|
|||
|
||||
| necromancer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 26.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 7 |
разве по номеру судят? =)
*можно ведь было назвать и 10.0.5 =) я прошу прощения что ввел коллег в заблуждение =) библиотека лично моя. написано уже как 6 месяцев назад и обкатывается на двух порталах. хотелось бы конечно привлечь к разработке еще специалистов, так как идеи пока есть, а времени для реализации нет. -------------------- С уважением, Виталий Смык ---------------------------------------------------------------------------------------------- SCJP, SCWCD, OCA http://dev.maryno.net/video/ |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 8 Всего: 118 |
Ну тогда бы так и написал - хочу потестировать независимыми программистами. Может кто и откликнулся бы
|
|||
|
||||
| necromancer |
|
|||
хочу потестировать независимыми программистами =) и зависимыми тоже.
Если будут вопросы обращатся можно напрямую по почте [email protected] или ICQ 242792740 Добавлено через 1 минуту и 8 секунд в идеале это если бы нашелся молодой программист готовый на общественных началах поучавствовать в развитии проекта -------------------- С уважением, Виталий Смык ---------------------------------------------------------------------------------------------- SCJP, SCWCD, OCA http://dev.maryno.net/video/ |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
Будет время - посмотрю. правда пока его не очень много
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |