![]() |
|
|
![]()
|
|
| slutsker |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 24.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
есть поле edit = Adress и кнопка
пишет что ошибка в первой строке --------------------
Compiling...project.cppLinking...Embedding manifest...========== Build: 1 succeeded, 0 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ========== |
|||
|
||||
| Santilka85 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 8.6.2007 Где: Новосибирск Репутация: 0 Всего: 1 |
а не так тут в первой строке
а ваще чё программа то делает? Добавлено через 3 минуты и 26 секунд чё такое Adress?? Это сообщение отредактировал(а) Santilka85 - 19.7.2007, 11:05 --------------------
Снегоболотоходы WP8X8 всего за 480000 рублей и аксессуары к ним. |
|||
|
||||
| vivat |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 6.4.2006 Где: Томск Репутация: 2 Всего: 2 |
Не вдаваясь в логику программы, только по синтаксису: Все эти три строки ОШИБОЧНЫ! один из многочисленных вариантов исправления (только синтаксис!):
Это сообщение отредактировал(а) vivat - 19.7.2007, 12:12 |
||||||
|
|||||||
| Fazil6 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск Репутация: 11 Всего: 60 |
||||
|
||||
| slutsker |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 24.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо! если ому интересно - писал программу чтобы пинговала сайты и айпи адреса
ее можно будет посмотреть тут в разделе self developed --------------------
Compiling...project.cppLinking...Embedding manifest...========== Build: 1 succeeded, 0 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ========== |
|||
|
||||
| vivat |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 6.4.2006 Где: Томск Репутация: 2 Всего: 2 |
||||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
Автору рекомендую книжку прочитать для начинающих, а именно раздел синтаксиса. Код немного не ясен. То ли автор в 2-ой строке решил присвоить значение другого типа и сделал попытку "конвертации", то ли это какая-то интересная иницилизация.
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| slutsker |
|
|||
|
Klin, так я только тем и знамаюсь, что читаю!!!
просто я видимо не совсем ясно выразился... дело в том что на с++ в висуал студии все работало... проблемы начались в борланле.... я уже прогу описал... и ссылочка на нее есть наверху (кому интересно) --------------------
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 11 Всего: 146 |
А не проще ли так?
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |