![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| MaXL |
|
|||
![]() Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 24.10.2005 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: 2 |
Я знаю что данный вопрос поднимался уже много раз, но всё же:
Вообщем нужен компонент по типу RichEdit, только с возможностью добавления в него картинок, ну и возможность более продвинутого форматирования, чем в RichEdit. Но вот главное условие что он должен работать в Delphi2005. Я вот нашёл RxLib, JVCL, но в Делфи2005 они не установились =( Желательно чтобы оно было бесплатно, но если у кого чо есть, то обсуждение можно перенести в личку. Надеюсь модератотры эту фразу простят ;-) -------------------- MaXL |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 3 Всего: 29 |
||||
|
||||
| Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 5 Всего: 60 |
RichView коммерческая штучка
2005 у меня тоже была проблема скачай новую версию. устанавливай через ихний ингалятор. еще есть аналог похожий на RXlib это компонент из EnWebbrowser который тоже картинки умеет вставлять но лучше RichView возможностей много. -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
| MaXL |
|
|||
![]() Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 24.10.2005 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: 2 |
bartram, Sanchezzz, спасибо за ответы. Вопрос решён!
-------------------- MaXL |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |