![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Прошу писать сюда что вам тут не нравицо.
Ну вот мне к примеру не нравицо, что посты мержатса, если сделаны в течение там минут десяти по-моему. Не нравицо, что во флейме нельзя аттачить картинке. А там, где можно, картинке показываецо как отстойнае сцылко. И.... -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Мне не нраведца то шо пожрать нахаляву не дают. Это реально не попацански.
--------------------
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Чуваг, ты хоть и нечотнег и четырехзнак, но болие пазитивно бро, болие. Ктож тут жрать дает.
-------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Я тысячнег нах, мне могли бы и датц пожратц.
--------------------
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Йа тож нечотнег, и четырехтысячнег, но бл? не прошу жрац. Вы как прям какой-то Картман.
-------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
ЖРАЦ!
--------------------
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Кот жжот.
Шо за фигня Chipset (9:22 PM) : ф5 Domestic Cat (9:23 PM) : ф5 Chipset (9:24 PM) : ф5 Domestic Cat (9:26 PM) : ф5 Нормальни клиент вонтед. Добавлено через 5 минут и 40 секунд -------------------- |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Мдя... Мне надо чаще во флейм заходить. Уже не понимаю ваш новый слэнг. Но тот кот, что `WTF просто супер. Пошел печатать себе на дверь вешать.
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
мне не нравиться, что когда новичок задает вопрос, то первые посты часто бывают от модеров, как будто ПМ у нас не существует. -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 |
Ненравицо памагать пиплу зарегеным пол часу назад.... дажо спасибо негрят
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Не нравится когда молодые, нормальные люди заражают Русский Язык какими то незамысловатыми фразами. Когда люди подчиняются толпе и становятся роботами повторяющими "Йа Креведко" и т.п.
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Рыжий, я старый и ненормальный, мне можно.
-------------------- |
|||
|
||||
| mr.fox |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2005 Где: Ирландия |
в поиске на работает кпопка enter.. Жмешь ее раз 10, понимаешь что она не работает, материшься, хватаешь мышку, ищешь ссылку "искать", жмешь.. Жизнь усложнять любите
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Мне не нравтся, что Domestic Cat на аватаре одел мою майку!
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Слишком тяжелым становится форум=(
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Не нравится что в шапке форума нету кнопки, по нажатии которой из дисковода идет рассол.... помогает по понедельникам
|
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск |
Нету поиска нормального. Даёшь поиск как в гугле !!!!!!
З.Ы. и картинки аттачить по-нормальному, чтоб не заливать на какой-то левый хост. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Да да да дайошь -------------------- |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
мне ненравяться энергетики, но приходиться их пить иначе просто загибюаюсь порой рано вставать
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
megabist, тебе не нравится jackYF?
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Тогда уж лучше энергетиков есть, хотя это тоже будет маленько незаконно.
-------------------- |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Не ребят, с картинками вы загнули. Форум надорвется столько в себе держать, он и так еле живой от запросов. Если еще картинки будут грузиться, так мы вообще по пол часа страницы будем открывать. Нехай другие серваки трудяцца. Можно, поискать партнера для размещения картинок, чтобы это дело как-то унифицировать, но так просто не хватит ни какого места для размещения фоток.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск |
Неужели у Вовы не найдётся лишнего сервака под аттачменты ?
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Во-первых, можно ограничиццо только некоторыми форумами, закрытыми например.
Во-вторых, ограничить размер загружаемой картинко. -------------------- |
|||
|
||||
| FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 |
ненравицо, что в новостях стиль зеленый, а на стройках у мня он синий...
Добавлено через 48 секунд Заголовка невидно у темы, когда его смотришь в синем стиле.... он сливается на белом фоне с белым текстом -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Кстате.
Удалив всё из избранного, мну получил сообщение
Убейте меня кто-нибудь! Признавайтесь кто здеся китаес. -------------------- |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Кстати смайлы ацтой
-------------------- |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Мала программистак. ВотЪ.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| FelikZ |
|
|||
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Смайлов критически мало. Это точно. Дополнительных бы штук 30 но толковых а не каких попадя
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Уродские смайлы. Раньше были лучше.
-------------------- |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
А мне вот не нравится, когда напишешь что-то, так... только для себя, все красиво оформишь, покрасишь в синий цвет...А потом нажимаешь на непонятную кнопку "отправить", и то что ты написал - все обсуждают. Реально незачот (
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
амневот нифига ненравицо што я уже давно нимагу найти кнопачку как ДОБАВИТЬ в избраное... ийо што больше нет?! -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
||||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Domestic, майку отдай!
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Нафиг тебе моя майка, ты ж типо кот.
-------------------- |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
У нас сёдня холодно - я на работу ваще в кожане пришол
|
|||
|
||||
| FelikZ |
|
|||
sergejzr, вот шо мне реально не нравицо:
![]() Shot at 2007-07-24 Где тут добавить?! Да оно там есть! Но если бы ты не сказал ябы этого никогда и неузнал бы... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
Кстати, зачем нам вот этот смайл? -
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Смайлы что были раньше щас на сорцах. Они хоть не такие у**ищные как эти.
-------------------- |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
Ага, а я то думаю, зачем нам этот смайл
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
не понял, я вроде не тебе отвечал.
-------------------- |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
Смайлы - гуано. Куда упрятали все негативные смайлы ? Один пазитифф ! Фтопку его !!!
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
смайлы унылое [censored33! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме][x]
-------------------- |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
мде
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Антидепресант. А вообще идея хорошая и врядли это случайно. Если у человека есть очень весомая причина калякнуть грустный смайл то он его может найти в списке. В противном случае не калякнет ниче и у смотрящих на пост не будет развиватца депресуха.
Кста особенно бросаются в глаза эти - Вообще если присмотреться как они расположены будет оч. интересно: -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Не нравится, что страницы тяжелые. Имхо, разметку можно и нужно существенно оптимизировать. Например, имхо, 4 inline-обработчика на каждой "звезде" для рейтингования постов вполне можно заменить на централизованную обработку на уровне блока, да и style вполне можно перенести в CSS-класс. А то мне в этом месяце уже пришлось менять тарифный план на более дорогой с большим лимитом и более дешевыми мегабайтами... ;)
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва |
даешь больше аякса! там где он нужен и нужен! везде должен быть аякс!
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
жизнь — дерьмо.
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Высокая поэзия нах.
-------------------- |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Ну дык, йопт
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Действия ботов отображаюццо форумом. Нафиг?
-------------------- |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
Domestic Cat, чтобы не только боты следили за нами, но и мы за ними. Практического применения в этом как видишь много.
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
А давайте и себе бота заведем... по приколу так. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
бота, бота, перейди на Федота... Добавлено через 23 секунды ПС: Смайло забыл |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Ну реально парят десять страниц с описанием что делал YahooSlurp.
-------------------- |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
||||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
пока все нравится
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |