![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара Репутация: нет Всего: 5 |
Полноценное занятие музыкой сжирает много времени. Програмирование сжирает не меньше. Как много тех кто это совмещает, а если таковы есть то как им это удаётся. Если же нет то ваши предположения как это мона совместить.
--------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
![]() ![]() ![]() А когда серьезное что то писать нужно, и разбираться в чем то приходиться, то ничего не слушаю, ибо отвлекает!!! |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
Согласен, очень сложно всё это вместе соединить. Сам я работаю программистом и одновременно играю в группе. Отказаться пока не могу ни от того, ни от другого. Считай выглядит это так - днем работа, вечером при наличии сил - музыка. Слава богу есть выходные. Конечно, получается так, что программирование вытесняет музыку, однако музыка меня не кормит. А за работу денежку платят.
Просто другого не дано. Бросать музыку - нет, не смогу (тяга есть, душа просит). Бросить программирование - так ведь и поесть в ресторане, съездить куда-нибудь тоже хочется. Вот такие дела. |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: нет Всего: 72 |
Да, программирование - основная работа, приносит прибыль, ей уделяется больше времени чем музыке. И та потихоньку глохнет... Идей меньше... некогда реализовывать... Практики опять же не хватает...
Грустно это всё, но я свой выбор (кивок в сторону компа) сделал, и жалеть не собираюсь. |
|||
|
||||
linuxoid |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 17.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Согласен. Практически та же ситуация, хотя в дальнейшем хочу зарабатывать созданием музыки т.к. имеется некий дар =] ну и огромное желание. |
|||
|
||||
Tony |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1159 Регистрация: 3.3.2006 Где: Riga Репутация: нет Всего: 12 |
У самого такая проблема. Программинг всегда побеждает, но когда есть вдохновение то только музыка (обы4но это пару дней). И затем кодинг.
![]() |
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара Репутация: нет Всего: 5 |
Значит я один такой, кто склоняется в сторону музыки
![]() Кодя и услышаф прикольный ритм, откидываешь клаву и давай мучать коленки палками... у барабанщиков синяки на коленках это профессиональная болячка ![]() А вообще по идеи совмещать их не получается, никак.. если начнёш совмещать, то толком ни одно и ни другое... увы :( --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: 5 Всего: 9 |
А мне музыка здорово помогает отдохнуть после напряженного проекта. Особенно - флейта или ак гитара
![]() ![]() -------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
Rrader |
|
|||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: нет Всего: 191 |
Когда надоедает программировать, берусь за гитару... электро (если охота солячки, риффы поиграть) или 12-струнку (охота особой мелодичности)
|
|||
|
||||
yar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 8.9.2007 Где: Одесса, Украина Репутация: нет Всего: 8 |
Что это за жизнь, когда под пальцами нет струн и клавиатуры... ;)
--------------------
Если бы строители возводили здания так, как программисты пишут программы, первый же дятел уничтожил бы мировую цивилизацию.Джеральд Вайнберг |
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
А что за жизнь, когда играешь не только для себя ;)
Поскольку постоянные занятия, что бы блистать на сцене жрёт времени ё-маё... А чтение увлекательных мануалок тоже ест не мало ![]() Вот и отсуда идёт делема... :( --------------------
|||
|
||||
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: нет Всего: 40 |
Млин, ребятки. Похоже у программиста моск так устроен.
Я тоже обожаю музицировать, и так же услышу прикольную композицию, все в сторону, за гитару, и давай наигрывать всякую лабуду. Так вот однажды наслушавшись Баха, написал коротенький закос под классику. уух. |
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
Опрос уже ведётся довольно давно, но никто так и не проголосовал за музыку...
Значит музыканты незанимающиеся програмированием тут не бывают http://forum.vingrad.ru/html/emoticons/pack/biggrin.gif ИМХО после работы моска нужно как нить раслабиться, так сказать эмоциональная разгрузка. Ну что больше подходит под это дело чем поиграть на музыкальном инструменет, работать пальчиками привыкшие ![]() Но одно из этого топика я понял точно, серьёзное занятие програмированием и серьёзное занятие музыкой несовместимы. И блин, так сложно растаться и с тем и с тем... --------------------
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: нет Всего: 80 |
А моя эл гитара уже давно покрылась толстым слоем пыли. Программирование победило музыку...
|
|||
|
||||
Azzdorf |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 29.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Гитару забросил - програмирование победило, но еще всё же люблю кодить под качественную музыко, под класику вообще мозг от идей разрывает
![]() ![]() ![]() --------------------
Иногда шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |