Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Музыка и програмирование, Совмещаешь ли их?! 
:(
    Опции темы

Чем занимаешься и чем увлекаешься
Програмирование [ 13 ]  [34.21%]
Музыка [ 0 ]  [0.00%]
Програмирование & Музыка [ 21 ]  [55.26%]
Другое [ 4 ]  [10.53%]
Всего проголосовавших: 38
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
WTF4XZ
Дата 21.7.2007, 21:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: 63 Самара

Всего: 5

Полноценное занятие музыкой сжирает много времени. Програмирование сжирает не меньше. Как много тех кто это совмещает, а если таковы есть то как им это удаётся. Если же нет то ваши предположения как это мона совместить.
--------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера.
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
Samotnik
Дата 22.7.2007, 00:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

smile   Програмирую с музлом, даже на парах  smile   Когда сил много и настроение есть слушаю хардкор, когда подустал слушаю Энигму  smile 
А когда серьезное что то писать нужно, и разбираться в чем то  приходиться, то ничего не слушаю, ибо отвлекает!!!
PM MAIL   Вверх
Kefir
Дата 27.7.2007, 00:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Где: Tampere, Suomi

Всего: 87

Согласен, очень сложно всё это вместе соединить. Сам я работаю программистом и одновременно играю в группе. Отказаться пока не могу ни от того, ни от другого. Считай выглядит это так - днем работа, вечером при наличии сил - музыка. Слава богу есть выходные. Конечно, получается так, что программирование вытесняет музыку, однако музыка меня не кормит. А за работу денежку платят.
Просто другого не дано. Бросать музыку - нет, не смогу (тяга есть, душа просит). Бросить программирование - так ведь и поесть в ресторане, съездить куда-нибудь тоже хочется. Вот такие дела.
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Shaggie
Дата 27.7.2007, 08:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Всего: 72

Да, программирование - основная работа, приносит прибыль, ей уделяется больше времени чем музыке. И та потихоньку глохнет... Идей меньше... некогда реализовывать... Практики опять же не хватает...

Грустно это всё, но я свой выбор (кивок в сторону компа) сделал, и жалеть не собираюсь.

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
linuxoid
Дата 7.8.2007, 11:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Цитата(Kefir @ 27.7.2007,  00:17)
Согласен, очень сложно всё это вместе соединить. Сам я работаю программистом и одновременно играю в группе. Отказаться пока не могу ни от того, ни от другого. Считай выглядит это так - днем работа, вечером при наличии сил - музыка. Слава богу есть выходные. Конечно, получается так, что программирование вытесняет музыку, однако музыка меня не кормит. А за работу денежку платят.
Просто другого не дано. Бросать музыку - нет, не смогу (тяга есть, душа просит). Бросить программирование - так ведь и поесть в ресторане, съездить куда-нибудь тоже хочется. Вот такие дела.

Согласен. Практически та же ситуация, хотя в дальнейшем хочу зарабатывать созданием музыки т.к. имеется некий дар =] ну и огромное желание.
PM MAIL   Вверх
Tony
Дата 7.8.2007, 23:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Riga

Всего: 12

У самого такая проблема. Программинг всегда побеждает, но когда есть вдохновение то только музыка (обы4но это пару дней). И затем кодинг. smile 

--------------------
user posted image
user posted image
PM MAIL Skype   Вверх
WTF4XZ
Дата 8.8.2007, 17:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Значит я один такой, кто склоняется в сторону музыки smile
Кодя и услышаф прикольный ритм, откидываешь клаву и давай мучать коленки палками... у барабанщиков синяки на коленках это профессиональная болячка smile.
А вообще по идеи совмещать их не получается, никак.. если начнёш совмещать, то толком ни одно и ни другое... увы :(
--------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера.
Severyanin
Дата 14.8.2007, 10:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь
**

Где: Россия, Омск

Всего: 9

А мне музыка здорово помогает отдохнуть после напряженного проекта. Особенно - флейта или ак гитара smile . Иначе сны на ассемблере сниться начинают smile 

--------------------
"Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл
"Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Rrader
  Дата 15.9.2007, 15:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Inspired =)

Всего: 191

Когда надоедает программировать, берусь за гитару... электро (если охота солячки, риффы поиграть) или 12-струнку (охота особой мелодичности)

--------------------
Let's do this quickly!
Rest in peace, Vit!
PM MAIL Skype   Вверх
yar
Дата 15.9.2007, 15:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Одесса, Украина

Всего: 8

Что это за жизнь, когда под пальцами нет струн и клавиатуры... ;)
--------------------
Если бы строители возводили здания так, как программисты пишут программы, первый же дятел уничтожил бы мировую цивилизацию.Джеральд Вайнберг
PM MAIL WWW   Вверх
WTF4XZ
Дата 16.9.2007, 13:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

А что за жизнь, когда играешь не только для себя ;)
Поскольку постоянные занятия, что бы блистать на сцене жрёт времени ё-маё...
А чтение увлекательных мануалок тоже ест не мало smile
Вот и отсуда идёт делема... :(
--------------------
Platon
Дата 14.10.2007, 13:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

Млин, ребятки. Похоже у программиста моск так устроен.
Я тоже обожаю музицировать, и так же услышу прикольную композицию, все в сторону, за гитару, и давай наигрывать всякую лабуду.
Так вот однажды наслушавшись Баха, написал коротенький закос под классику. уух.
PM MAIL ICQ   Вверх
WTF4XZ
Дата 21.10.2007, 00:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Опрос уже ведётся довольно давно, но никто так и не проголосовал за музыку...
Значит музыканты незанимающиеся програмированием тут не бывают http://forum.vingrad.ru/html/emoticons/pack/biggrin.gif

ИМХО после работы моска нужно как нить раслабиться, так сказать эмоциональная разгрузка. Ну что больше подходит под это дело чем поиграть на музыкальном инструменет, работать пальчиками привыкшие smile.
Но одно из этого топика я понял точно, серьёзное занятие програмированием и серьёзное занятие музыкой несовместимы. И блин, так сложно растаться и с тем и с тем...
--------------------
VICTAR
Дата 21.10.2007, 05:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 80

А моя эл гитара уже давно покрылась толстым слоем пыли. Программирование победило музыку...
PM MAIL   Вверх
Azzdorf
  Дата 29.12.2007, 15:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Гитару забросил - програмирование победило, но еще всё же люблю кодить под качественную музыко, под класику вообще мозг от идей разрывает  smile  smile  smile 
--------------------
Иногда шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1154 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.