![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Wolves |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 3.10.2003 Где: Internet Репутация: нет Всего: нет |
Проблема такова:
Любой PHP скрипт не хочет не чего брать из строки браузера "Адрес" Именно пример: "index.php?openfile=xxx" Выполнять это он не хочет, он думает что я набрал там просто "index.php". Что енто за такое? и как с этим бороться? тоесть как енто дело исправить, что бы было все реал? ![]() Все скрипты не хоца работать ![]() ![]() Help me, please! |
|||
|
||||
[xoodo] |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 9.3.2003 Репутация: 1 Всего: 4 |
А при чем тут Апач? Или я тупой?
Ты как к переменным обращаешься? Просто по имени? Тогда попробуй $_GET["openfile"] вместо $openfile... Вечная тема. Забавно... |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 5 Всего: 39 |
Не включен registr_global
Попробуй:$_REQUEST['openfile'] |
|||
|
||||
Wolves |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 3.10.2003 Где: Internet Репутация: нет Всего: нет |
Игтересно... интересно..... ![]() ![]() имхо не вечная ![]() |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
print_r($_REQUEST);
или, для более старых версий print_r($HTTP_GET_VARS); Что говорит? ЗЫ Буду сильно злиться, если дело действительно в регистер_глобалс... -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: 6 Всего: 22 |
MuToGeN
давно пора в FAQ запихнуть, а если уже есть, то отсылай сразу туда ) и крой тему |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
Да вот говорит человек, что, мол, через $_GET тоже не проходит...
А в FAQ оно уже давно есть. И в закрепленной теме насчет FAQ ссылка на тот топик тоже есть... -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Wolves |
|
|||
как старанно но все работает Array ( [go] => index ), но при этом, не один форум установленый не хочет пахать.... те что не установлены не хотят устанавливаться.. просто не обращают внимание......
после чего..... я вообще сам не пойму...... Так же мой сайт отказывается у меня работать... ![]() В чем же тоды проблемы? Теперь я еще больше в шоке.... ![]() |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Wolves, могу поспорить что ты установил РНР с инсталятора а не из архива ;) А там акромя php.exe ни чего нет
![]() ![]() Запихай в /php/ все что лежит в архиве php.4.3.2.zip ! -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
И я уверен все заработает!
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
Гы...
А я уверен, что это опять та самая вечная тема... ![]() -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
MuToGeN, неа ... форумы которые у него расчитаны на register_globals off
![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Wolves |
|
|||
Все присутствует! ![]() ![]() |
|||
|
||||
Wolves |
|
|||
Лады.... могу сказать, что тот скрипт который для зашиты файлов под пароль тоже не работает! |
|||
|
||||
Wolves |
|
||||||||||||
Опаньки какая красавица. Гы.... Сейчас он мне выдал сначало вот это:
запустил.. у тут вот что.... ![]() ![]() И тут вот еще что: При vv.php?go=index print_r($_REQUEST);
print_r($HTTP_GET_VARS);
Это сообщение отредактировал(а) Wolves - 13.1.2004, 23:15 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |