![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
Сабж
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
у меня ячейка к которой я применяю класс так вот в этой ячейки цвета линков должны отличаться от остального документа...
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
попробуй
либо
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
||||
|
|||||
| Step |
|
|||
|
Dr.Death, спасибо попробую
|||
|
||||
| Temp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 577 Регистрация: 12.1.2003 Репутация: нет Всего: -3 |
Step посмотри, может ещё что пригодится:
это фрагмент CSS файла -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
чу чуть не так но я сделал
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
вот так надо
|||
|
||||
| Leksfor |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 2.1.2004 Где: Камчатка Репутация: нет Всего: нет |
Так низзя ни в коем случае!!!!! Если ты открываешь теги в порядке <a><p>, то и закрывать их надо </p></a>. а не так как у тя. Да, а в данном случае надо писать: <a href=bla_html class=lnk>BLA</a> или <a href=bla.html>BLA</a> - смотря какой вариант CSS выберешь |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Leksfor,
p можно не закрывать, а так ты говоришь, я тебя могу заверить что цвет ссылки не будет отличаться от цвета остальных ссылок.... покрайней мере у меня так получается -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| [xoodo] |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 9.3.2003 Репутация: 1 Всего: 4 |
Если ссылка не должна цвет менять в зависимости от активности/посещаемости, можно просто
<a href="blah.ext" style="color:#FF0000">blah</a> и не париться с прописыванием каждого случая в отдельности. |
|||
|
||||
| [xoodo] |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 9.3.2003 Репутация: 1 Всего: 4 |
БТВ, по XHTML-стандарту <p> НЕ МОЖНО не закрывать. Так что вот.
|
|||
|
||||
| Leksfor |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 2.1.2004 Где: Камчатка Репутация: нет Всего: нет |
Абсолютно согласен. Или может паренёк в новом стандарте пишет?? |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
может и в новом, а может и ввашем.... однозначно работает
|||
|
||||
| Leksfor |
|
|||
|
То что работает - ещё не значит что правильно (с). Между прочим это Ие моежт тебе показать, мол, всё ОК. Откроешь другой бродилкой и увидишь красоту небесную. 100%
|
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
опера тоже пашет, но я все равно закрыл р так что все впорядке будет,
спасибо всем -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
По XHTMLю 1.0 закрывать надо, по HTMLю 4.0 закрывать не надо. Так что, если в DOCTYPE не стоит XHTML, то пофиг.
А насчет сабжа... Что мешает сделать <td><a href="test.html" class="lnk">link</a></td> ? -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |