![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
VictorGr |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 27.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Такой вопрос, не совсем мне понятный.
Раньше писал простенькие программки на VB5, тогда (во времена Win98) нужно было прикладывать к exe-шнику msvbvm50.dll. Теперь она, кажется, уже в стандартной поставке современных Windows. (Так ли это? А msvbvm60.dll?). А вот две вещи мне не ясны: Что за Project - References? Я оттуда использую MS VBScript Regular Expression 5.5 (vbscript.dll/3). Это значит, что без данного файла проект работать не будет? А это стандартный файл или его лучше включить в дистрибутив? Как такие вопросы решаются? И второе: Project - Components. Мне оттуда нужно MS Internet Transfer Control 6.0 (msinet.ocx). А этот файл? Насколько я могу надеяться на его наличие в Win(хотябы 2000), XP? Как быть? |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 3 Всего: 121 |
Если ты имеешь ввиду линейку NT, то да, начиная с 4(может раньше) msvbvm5/6 идут вместе с системой. Этот файл идёт вместе с IE, начиная с версии 4.0 В XP есть, за win2k говорить не берусь, но с 90% вероятностью тоже есть. Добавлено через 3 минуты и 2 секунды А вот как выяснилось на компе c XP без установленной студии MSINET.OCX отсутствует. Стало быть придётся таскать с собой. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
То есть надо все нужное таскать с собой, а что нужно определяет программа для создания инсталляционного пакета. Подробности читаем тут:
Создание дистрибутива для Visual Basic - проектов, минуя Package & Deployment Wizard -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Правильнее - делать несколько пакетов. Минимальный (только свои модули, используется для обновления), Стандартный (свои + референсные модули, используется для установки), Максимальный (свои + все референсные, в т.ч. вторичнореференсные согласно .DEP, модули, используется спецами для выравнивания версии на проблемных системах).
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
VictorGr |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 27.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, за советы!
А что такое вообще "References" и "Components"? Оба используют сторонние библиотеки... |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
http://support.microsoft.com/kb/830761 -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |