![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Ved |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 3.8.2006 Где: Хижина в Тетюшах Репутация: нет Всего: 1 |
Может кинете ссылку на ресурсы хочу почту по сети компы не подключен к интернету только сетка,
а так же если можно какую нить программку посоветуйте для запароливания ресурсов админа! А также и чтоб между собой не колдовали и не могли добратся до чего нить нетого! Сам бы поискал но даже не знаю с чего начать, новичок я в этом полный, кое как сетку провел! А сейчас еще и админить заставили! -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
программки для почты server exchandge от виндовс
и еще kerio mail это под win под линь sendmail postfix ну и теперь -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Ved |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 3.8.2006 Где: Хижина в Тетюшах Репутация: нет Всего: 1 |
marykone,
А по паролям? -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
это по этим паролям ты как я понимаю админ и хочешь что бы к тебе не могли лазить прально понял убей гостя это которая учетная запись такая а вообще распиши поподробнее задачу -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Ved |
|
|||
marykone,
Всмысле ну гостя я убил допустим, но у меня винт на три части разбит! Одну часть я в любом случае делаю открытой Чтоб у меня программа работала!, а то потом программа не будет изменятся! Но у меня там такие волшебники работают не дайбог залезут какой нибудь фаил скинут я потом устану поправлять ВСЁ! Да кстати kerio mail она платная блин, чо нить бесплатного нету! Извините если ето наглость! Просто денежку уж неохото тратить! а демка чота постоянно просит активацию! Это сообщение отредактировал(а) Ved - 30.7.2007, 09:01 -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
| marykone |
|
||||
на то она и демка
вообщем как я понял ты хочешь что бы до твоего винта не было доступа кроме доступна была программка прально или как когда гостя убъешь пропишешь в доступе разрешения для доступа юзеров которые должны пользоваться тем или иным сетевым ресурсом
енто ты в другом разделе посмотри программное обеспечение называеться -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
||||
|
|||||
| Ved |
|
|||
marykone,
а КАК ЕТО ЗДЕЛАТЬ А? (НЕПОДСКАЖИТЕ) -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
ну вот мой колмпьютер правая кнопка миши управление пользователи выбираем гость правая кнопка мыши свойства отключить учетную запись вот и он отключен удалять я думаю не стоит просто отключи -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Ved |
|
|||
marykone, А ну так он у меня отключен, я просто удалить не смог!
-------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
| Ved |
|
||||
marykone,
может я не достаточно силен в сетевых технологиях, но если я не открою свой ресурс, как он у меня будет изменятся ведь когда они работают в программе то у меня т.е. сервака папка есть где появляются временные файлы, также появляются и не временные также резервирование, тоже на мой комп идет! Если я поставлю запрет на изменение файлов то тогда я думаю програмка работать не будет так как надо или я не прав?
Раньше давным давно работал в игровом клубе, ну там контра, варкрафты и все такое, Так вот там все винты были запаролены, просто со своей рабочки открываеш любой винт, и он просит свой пароль! Здесь гость отключен сто процентов! Но я запаролить винт почемуто не могу! Выходит только то что я могу открыть всем доступ, почему моя деревянная башка в недоумении! Конечно, если я чота сам туплю, то извините пожалуста и все равно помогите деревянному, я с компами все как бы сам у меня нету даже друзей которые знают хотябы стокоже скока я! Я не хвалюсь, в этом случае а просто попадаю из-за етого! Городок маленький ну ни кого из знакомых! Единственное место где я обязан это ФОРУМ ВИНГРАД, тут не раз спасали мою шкуору, и многое я тут узнал! Так что будьте пожалуста по нисходлительней ко мне! -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
||||
|
|||||
| marykone |
|
|||
Ved, скажи сейчас у тебя к расшаренным папккам достучатьбся можно или нет
ты не думай что я на тебя наежаю просто настроение было тогда вот так и выразился (возможно в некрасивой стороны) вообще я больше от тебя информации хотел вынудить по твою проблемму это достигаеться как раз тем что ты гостя выключаешь и вписываешь (на машине где ресурс для доступа) пользователя с определенным паролем и логином вот так как я понял ты и хочешь сделать -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Ved |
|
|||
marykone,
Да именно так и хочу сделать но дело в том, что этот раздел можно или открыть полность или же закрыть, или оставить ну там фото рисунки и музыку, больше у меня ни как не получается! Я седня свободен от работы но у меня здесь откда в инет вышел имеется в виду сетки нет не могу попробывать, но у меня ни как не ставится пароль, да там и места та нету, ну в смысле тексбоков та ни каких не видать чтобы пароль вписать, хоть ручкой на мониторе просто написать! -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
вот ответь четко да или нет -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
у тебя winxp sp2
1 гостя ты отключил 2 расшарил папку или папки 3 проверил можно ли достучаться до расшаренной папки 4 так потом идем дальше (мой компьютер правая кнопка мыши управление ---- локальные пользователи и группы --- пользователи (правая кнопка мыши)новый пользователь ) вбиваешь имя (любого пользователя (не из этой машины)) пароль 5 идем к расшаренной папке все та же правая кнопка вкладка безопасность добавляем вновь созданного пользователя выставляем права на использование если ntfs пишем на чем запнулись удачи -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Ved |
|
|||
marykone,
Мы друг друга не поняли воопще, мне не надо чтобы были на моем компе есче учетные записи, мне просто надо чтоб, другие в сети компы к расшаренной папке не могли добратся не зная пароля (или если я ее расшарил то это невозможно, просто если программа файлы изменяет то ето нормально, но если мои сотрудники туда попадут, все равно что атомная война в моем компе Сегодня только вылетел в инет сразу суда! Это сообщение отредактировал(а) Ved - 7.8.2007, 16:32 -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |