![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Bose |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: 23 Всего: 51 |
Насколько я понял решение ты сам и приводил сегодня тут
Хммм... посмотрим Мне больше интересно понимает ли Ak47black сам чего хочет и как он это всё-таки реализует ![]() |
||||
|
|||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 72 Всего: 111 |
А ты не снимай ;) Так же интересней. Добавлено через 1 минуту и 18 секунд Ak47black Мож забьёшь на задачу? ![]() |
|||
|
||||
Ak47black |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: 1 Всего: 0 |
Yanis, ну к этому дело идёт
![]() Наверно тут нереально сделать так. Но просто интересно.
Сохраняю старую процедуру->приравниваю свою которая процеживает сообшения->вызываю старую Только это всё хочу в классе сделать. Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 1.8.2007, 21:40 |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 62 Всего: 128 |
две собаки не катят. компилятор ругаецца. если только еще одну переменную вводить. иначе - никак -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
Ak47black |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: 1 Всего: 0 |
Ну да некатит ![]() По логике если можно передать Integer переменную, то почему нельзя переменную в которой храниться адрес процедуры. Они вроде даже и по размеру одинаковые. Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 1.8.2007, 21:36 |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 72 Всего: 111 |
2 MetalFan, Ak47black
addr := @@proc; |
|||
|
||||
Ak47black |
|
|||
Yanis, блин извращения
![]() Я что на Test процедуру посмотрел ![]() |
|||
|
||||
Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: 23 Всего: 51 |
Занудно: Не приравниваю а присваиваю. Нельзя так просто взять и присвоить что-то процедуре. Присваивать можно только переменным. В данном топике все мои примеры касались переменных процедурного типа. Чтобы решить твою задачу через попу, можно попробовать поковыряцца с таблицей адресов методов( не помню как она называется), может быть можно повесить хук(в них я вообще ничего не понимаю). А идеальный и верный с моей точки зрения вариант - это написать наследника который перекрывает WndProc и фильтрует сообщения. Хотя если тебе нужно реализовать такую фильрацию для кучи чужих разнородных компонент, то это тоже не вариант. ![]() |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 62 Всего: 128 |
мда) аналогично) ну да, я просто "пропустил" первую строку -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
Ak47black |
|
|||
Bose, лан я тут просто могу напрямую присвоить.
Просто хотел убедиться что так нельзя. |
|||
|
||||
Bose |
|
|||
Если ты изначально хотел присвоить, то почему не написал так в вопросе? ![]() Гони плюс как компенсацию за потраченные нервы и время! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Bose - 2.8.2007, 00:29 |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
||||
|
||||
Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow Репутация: 49 Всего: 76 |
Yanis,
Так нагляднее чем через две собаки ![]()
пысы: Сорь что переименовал переменную, но есть такая (Addr) функция которой как раз можно воспользоваться ![]() -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
Rennigth, да те же яйца... я бы не сказал, что нагляднее)
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |