Модераторы: Wowa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Подскажите если не трудно хостинг, под конкретные нужды 
:(
    Опции темы
anurbol
Дата 31.7.2007, 10:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Алматы, Казахстан

Всего: нет

Я делаю сайт на рнр+mysql+js. Однако Будет подключена wikimedia и в ней предполагается хранить очень много информации. В том числе изображения. 
1) подскажите сколько примерно должен быть трафик у такого сайта как habrahabr.ru
2) примерный объем
3) какая примерная цена
4) подходящий хостинг
5) ну и еще если я сайт полностью на windows разрабатывал, можно ли ставить его на unix?
6) и еще зачем некоторым по несколько бд? неужели одной не хватает?
Просто я впервые беру хостинг и не хочу переплачивать или загружать страницы сайта по полчаса. 
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 31.7.2007, 17:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(anurbol @  31.7.2007,  09:19 Найти цитируемый пост)
1) подскажите сколько примерно должен быть трафик у такого сайта как habrahabr.ru

гигов 500 тебе хватит точно. Больше нужно лишь, если видео и большие файлы(типа фильмов) на скачку будешь выкладывать.

2) примерный объем

Текстовая информация много не занимает. Для примера размер Базы Данных Винграда - примерно 1.5 Гб Трафик у Винграда - не более 200Гб в месяц.

3) какая примерная цена

Не менее 15 евро в месяц. 
Рекомендую взять VSERVER Premium
http://hosting.vingrad.ru/vps/
Или же можешь хостинг. Тарифный план SUPER: http://hosting.vingrad.ru/hosting/

4) подходящий хостинг

конечно же smile http://hosting.vingrad.ru 

5) ну и еще если я сайт полностью на windows разрабатывал, можно ли ставить его на unix?

Если на PHP сайт, то можно. Могут быть некоторые нюансы, но если у Винграда возьмешь хостинг, то я помогу их решить.

6) и еще зачем некоторым по несколько бд? неужели одной не хватает?

Хватает. Просто иногда для разных проектов/движков используют разные БД.
Пример: ты написал движок надежный, т.е. без дырок. Но одновременно ставишь на сайт сторонний движок с дырками. Результат: если данные обоих движков хранятся в одной БД, то взломав один движок злоумышленник получит доступ к данным с твого движка, т.к. они в этой же БД хранятся.

Просто я впервые беру хостинг и не хочу переплачивать или загружать страницы сайта по полчаса.  

Сейчас по хостингу куча предложений есть в сети. Бывает, что и за 1 бакс в месяц тебе обещают чуть ли не выделенный сервер. Очень много мошенников и просто тех, кто несерьезно этим занимается. При покупки хостинга у Винграда - я думаю сомнений быть не должно smile Я хостингом с 2002 года уже занимаюсь. Если есть вопросы, то пиши в асю мне 65133681 или же в ПМ на форуме.
PM WWW   Вверх
anurbol
Дата 31.7.2007, 18:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Алматы, Казахстан

Всего: нет

Спасибо, как закончу, посмотрю Ваш хостинг. Саппорт уже нравится smile 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0399 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.