Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> MICROSOFT VISUAL C++ 2005 RUNTIME LIBRARIES, компилятор, теперь нужна IDE 
:(
    Опции темы
Gunslinger
Дата 1.8.2007, 19:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Астрахань

Всего: 3

похожей темы не нашел. Вопрос в топике. Можно ли этот компилятор прикрутить к vc6 или к qt4? Под qt кросплатформенность, но приложения для винды.
PM MAIL   Вверх
SenkraD
Дата 2.8.2007, 08:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Украина::Киев

Всего: 23

1. Gunslinger, ну у QT4 инсталятор есть, который вписывает в среду свой редактор мастераи всё остальное.
2. А чем тебя 2005 не устраивает целая, что ты таким занимаешся?

--------------------
 Имеющий язык - да не убоится спросить! 
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
nerezus
  Дата 2.8.2007, 10:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

SenkraD, 
Цитата

А чем тебя 2005 не устраивает целая, что ты таким занимаешся?
 Ты цену видел?
Нет, я конечно знаю, что есть люди, которые привыкли воровать, но ты бы хоть не советовал это другим...

Gunslinger, есть VC++ 8 Express, оно содержит IDE. Что касается Qt, то Qt стоит под 2 килобакса, поэтому если будешь его юзать, то цена студии особой роли не сыграет.

Если же пишешь GPL-код, то юзай компилер gcc.

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
Gunslinger
Дата 2.8.2007, 10:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

nerezus, у меня сейчас стоит qt4 откомпиленная mingwом. Вопрос задал с прицелом на следующее:
1. Не знаю,  как реально обстоят дела в конторах по разработке софта и АСУ предприятий, но в сфере геймдева говорят о необходимости знания vc6 (я так понял ide и прочие тулзы для отладки, т.к. компилятор с++ можно использовать любой который поновее). Если это требование распространяется на все сферы программирования, то, для большей конкурентоспособности на рынке труда, стоит изучить именно vc6;
2. С другой стороны, так как я читал много негатива об mfc, то хотелось бы найти его замену. Только есть ли для vc6 что-нибудь подобное как, скажем, для делфи col - не знаю. Это-то и сдерживает от начала работы с vc6, работаю в билдере (сила привычки).

PM MAIL   Вверх
Earnest
Дата 2.8.2007, 14:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Рязань

Всего: 183

Цитата(Gunslinger @  2.8.2007,  11:52 Найти цитируемый пост)
но в сфере геймдева говорят о необходимости знания vc6

Верится с трудом, что имеется в виду именно старая версия. Тулзы для отладки прогрессируют вместе со средой. Правда, профайлер после 6-ки отвалился, они сторонний рекомендуют использовать.

--------------------
...
PM   Вверх
Gunslinger
Дата 3.8.2007, 16:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Еще раз. Можно ли компилятор vc6 заменить на 2005?

PM MAIL   Вверх
Любитель
Дата 9.8.2007, 12:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Программист-романтик

Где: Воронеж

Всего: 92

Формально да, фактически нет. Опций дофига отличающихся. Имена линкуемых либ другие...

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0492 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.