![]() |
|
|
![]()
|
|
| Gunslinger |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 30.12.2006 Где: Астрахань Репутация: нет Всего: 3 |
похожей темы не нашел. Вопрос в топике. Можно ли этот компилятор прикрутить к vc6 или к qt4? Под qt кросплатформенность, но приложения для винды.
|
|||
|
||||
| SenkraD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина::Киев Репутация: 4 Всего: 23 |
1. Gunslinger, ну у QT4 инсталятор есть, который вписывает в среду свой редактор мастераи всё остальное.
2. А чем тебя 2005 не устраивает целая, что ты таким занимаешся? |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
SenkraD,
Нет, я конечно знаю, что есть люди, которые привыкли воровать, но ты бы хоть не советовал это другим... Gunslinger, есть VC++ 8 Express, оно содержит IDE. Что касается Qt, то Qt стоит под 2 килобакса, поэтому если будешь его юзать, то цена студии особой роли не сыграет. Если же пишешь GPL-код, то юзай компилер gcc. |
|||
|
||||
| Gunslinger |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 30.12.2006 Где: Астрахань Репутация: нет Всего: 3 |
nerezus, у меня сейчас стоит qt4 откомпиленная mingwом. Вопрос задал с прицелом на следующее:
1. Не знаю, как реально обстоят дела в конторах по разработке софта и АСУ предприятий, но в сфере геймдева говорят о необходимости знания vc6 (я так понял ide и прочие тулзы для отладки, т.к. компилятор с++ можно использовать любой который поновее). Если это требование распространяется на все сферы программирования, то, для большей конкурентоспособности на рынке труда, стоит изучить именно vc6; 2. С другой стороны, так как я читал много негатива об mfc, то хотелось бы найти его замену. Только есть ли для vc6 что-нибудь подобное как, скажем, для делфи col - не знаю. Это-то и сдерживает от начала работы с vc6, работаю в билдере (сила привычки). |
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
Верится с трудом, что имеется в виду именно старая версия. Тулзы для отладки прогрессируют вместе со средой. Правда, профайлер после 6-ки отвалился, они сторонний рекомендуют использовать. -------------------- ... |
|||
|
||||
| Gunslinger |
|
|||
|
Еще раз. Можно ли компилятор vc6 заменить на 2005?
|
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 7 Всего: 92 |
Формально да, фактически нет. Опций дофига отличающихся. Имена линкуемых либ другие...
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |