Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Сохранение результатов запроса к Interbase в DBF 
:(
    Опции темы
XavierElf
Дата 8.8.2007, 14:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: г. Тверь

Всего: 1

с этим разобрался. просто все {0}, {1} ... и т.д. заключил в апострофы. однако теперь вопрос который у меня возник сначала и я его оставил на потом: почему когда я создаю таблицу и в ней поля типа NUMERIC вне зависимости от того, как я напишу (NUMERIC(11) или NUMERIC(11,0) или NUMERIC(11, 3)) у меня всегда создаются поля размерности 20 и точности 5. Почему?
--------------------
Даешь открытые исходники!
PM MAIL ICQ   Вверх
LuMee
Дата 9.8.2007, 07:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Ну, это уже вопрос непростой... Возможно, тут дело в каких-то особенностях драйвера OLE DB для dbf. Если это так критично, то можно попробовать поискать другие драйверы и компоненты для доступа к dbf из .NET. Хотя на мной взгляд, лучше больше, чем лучше. Главное - все данные сохранятся без потерь точности.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
stab
mr.DUDA
Exception

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0396 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.