![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
вот ответ на вопрос -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Дык старый уже.
Када молодой был, так в него ни одна пуля не попадала (см Коммандос) А ныне не тот уже. Его даже демобабка отметелить может, не то что Волдеморт... Добавлено через 2 минуты и 21 секунду А Кащея победить легко - достаточно наступить ему на яйцо. Это ж обычный лич. Тока русский. А личей даже Иван-палладин крошит в окрошку. |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Бонд... Джеймс Бонд.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Для справки: Волдика победил сам Волдик.. "killed by his own rebounding curse". Вот так-то.
|
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
А не старичок-волшебник (не помню как звать)? Просмотренный фильм был LQ. ![]() -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
СПОЙЛЕРЫ, ЙОПТ
Старичка замочили ещё в 6 части. Точнее, он сам спланировал свою смерть. В конце 7 части ВдМ пальнул Авадой в ГП и заклинание отрикошетило в него самого. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
![]() Мы тут серъёзные вещи обсуждаем, а ты со своими книгами лезешь. ![]() Терминатор, вон, тоже в лаве утонул. И ничего... ![]() Вопрос-то не о том. ![]() |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 15:10 |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Дык я же вроде сказал, что его Терминатор убьёт.. Нет? Хм. Ну мало ли, что я там сказал. Нечего мне верить. Может быть, тебе только померещилось, что я написал, что его убьёт не Терминатор. Мало ли, чего там после Delphi мерещится..
![]() |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
воландеморта, лишь воланд
убить сможет веткой сакуры в палку волшебную тыкнув -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |