Модераторы: Akina

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> из двух таблиц составить отчет и сохранить как зап, плюс автозаполнение полей в отчете 
:(
    Опции темы
:)PROD[;
  Дата 10.8.2007, 00:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Томск Россия

Всего: нет

Здравствуйте. срочно потребовалась помощь:
имееться бд, в ней две таблицы - Водители (Фамилия, Автомобиль, Гос номер и т.д.) и Заказчики (Название организации, адрес и т.д.)
требуеться составить что-то вроде путевого листа, распечатать его и сохранить запись о нем в таблице с листами.
возникли следующие вопросы:
1) как в отчете сделать автозаполнение полей при выбраном (раскрывающемся списке) ключевом поле(фамилия водителя)? То есть я в списке выбираю фамилию а мне в соседние элементы вставляються "автомобиль" и "гос номер".
2) как сделать кнопку (на сколько я понимаю макрос к ней привезать) который печатал бы отчет и добавлял новую запись в таблицу с листами?
3) можно ли защитить паролем часть БД. защитить от изменения?

Зарание спасибо
PM   Вверх
Akina
Дата 10.8.2007, 11:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

1) Private Sub ListBox_Change
2) Собственно разместить кнопку (на форме?) и написАть обработчик Button_Click
3) Какую именно часть? Полтаблицы есссно защитить нельзя... а вообще Сервис - Защита - ...

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Дата 10.8.2007, 19:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Akina, можно поподробней. я в access`e туп.
то что надо на выпадающий список написать обработчик события я знаю. вот то в нутри него написать? можно пример.
PM   Вверх
Akina
Дата 12.8.2007, 22:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Примеры есть во встроенной справке, в учебной базе, в MSDN... по-моему этого более чем достаточно. Так что читайте, изучайте, пробуйте, делайте. Возникнут затыки - милости просим. Вы нам ситуацию и код, а мы попытаемся помочь.

А если нет желания повышать уровень своих знаний - только скажите, и я отправлю тему в "Поиск специалистов". Там не требуется вообще ничего знать - но надо, соответственно, оплачивать знания других людей.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Дата 13.8.2007, 20:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

всем спасибо. вопрос уже решен  smile 
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "MS Access"
Akina
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • Используйте теги [code=vb][/code] и [code=sql][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" (возле кнопок кодов) если у Вас нет русских шрифтов.

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0499 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.