![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
winsoft |
|
|||
![]() Президент WINsoft Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 14.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!
Появился у меня такой вопрос. В программе я реализую простенький просмотрщик буфера обмена (для текста). Использую JvListBox (из JVCL 3.0) для этого. В нем есть свойство MultiLine, позволяющий делать каждый Item многострочным, что и нужно для буфера. Но в компоненте не реализована возможность к каждому Item'у приставлять картинку из имейджлиста (или хотя бы BMPшки). Попробовал реализовать отображение BMPшек через OnDrawItem и OnMeasureItem, но при этом пропадает функция многострочности и вместо Enter'a появляется символ "||" ![]() Попробовал оттуда же JvImageListBox, где есть картинки, но там отсутствует поддержка многострочности. Помогите, пожалуйста, соединить многострочность с картинками ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 28 Всего: 89 |
Самое умное - написать наследника. Я не знаю, как сделан JV, но уверен, если ты покопаешься в коде (или хотя бы приведешь его сюда), найдешь место, куда бы впихнуть свои картинки.
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
winsoft |
|
|||
![]() Президент WINsoft Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 14.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: 23 Всего: 51 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |