Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Маршрутизация, windows 2003 в качестве шлюза 
:(
    Опции темы
NoNo
Дата 11.8.2007, 11:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Поставил в качестве шлюза комп с ОС MSWindows 2003 StEd (SP2) и с двумя  сет. картами, поднял R&RAS при использовании NAT и VPN....
всё работает...
грубо говоря вся это бойда обеспечивает доступ к интернету небольшую локальную сеть через VPN.....ну для биллинга использую RAS Admin....
Проблема вот в чём.......
Пириодически маршрутизация падает(приходиться перезагружать её).....допустим за ночь пока сеть в простое, с утра запускаю маршрутизацию заного......
да и днём тож такое происходит......
немного не удобно.......
немогу понять в чём проблема.....
я уже и ОС переустанавливал....
и железо менял......
обращался к правайдеру (дамаю может у них проблема с аппаратурой), но они само сабой говорят что всё нормально....
Может в ОС настройки подкоректировать надо?
Кто сталкивался с такой проблемой напишите решение
PM MAIL   Вверх
Fir
Дата 11.8.2007, 19:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: г.Берёзовский,Све рдл.обл

Попробуй преустановить 2003 с другого диска, если ломанная, а если лицензионка, то обнови всё что можно.
Это косячки с ОС у меня 2003 ломанная корректно никогда не работала (решил проблему - поставил пингвина ASP), а вот у дружка, лицензионка, на "вшивеньком компе" на завясть работает на УРА!
PM MAIL ICQ   Вверх
ZeeLax
Дата 11.8.2007, 20:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Алма-Ата

Всего: 88

Надеюсь, настройки основного шлюза присутствуют только для одной из сетевых карт?

--------------------
Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none.
— Doug Larson
PM MAIL WWW ICQ Skype Jabber   Вверх
NoNo
Дата 13.8.2007, 07:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Fir, Пробовал, причем обе версии лецензионные. И обновление установленное какое есть.

ZeeLax,  Да, вроде.

По мимо меня еще двое человек пытались шлюз настроить, такой же косяк выходит....
Я ссылаюсь на провайдера, больше просто я не вижу причины, если только действительно сам виндовс не кривой.

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1022 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.