Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Покупка на ebay.com 
:(
    Опции темы
DeadLine
Дата 24.8.2007, 13:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

Poseidon,России
PM   Вверх
bilbobagginz
Дата 24.8.2007, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

в Израиле нет проблем ни с ebay ни с amazon.
всё приходит в указанный срок.

если покупаешь на ebay, смотри что за перец.
если у человека репутация долгая и зареген он издавна, и есть не очень давние продажи, на примерно те же суммы, то можешь не опасаться - человек не будет свою репу на ebay портить.

есть несколько мер предосторожности, которые даже записаны на сайте помощи ebay.

насчет пошлин и налогов - зависит от страны.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Samotnik
Дата 24.8.2007, 23:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Блин с этими растомжками полная мистика. Заказывал се диски по Java  в Минск, все нармально приходило,ни за что не платил.
Приехал на лето в Бобруйск, заказал пару дисков, и оба пришли с растоможкой, за которую пришлось заплатить около 1 $ за каждый.  (Наверное город такой  smile )
А с покупкой,...  решил  через друга заказать, он как раз сейчас в США и скоро собирается назад приезжать!!!
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 20.12.2008, 14:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Up
слышал, что в России нужно платить таможенную пошлину только если сумама больше 10к рублей. В общем хочу себе купить там что-нибудь попробовать недорогое, что для этого нужно?
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
MasterOfCode
Дата 20.12.2008, 15:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Где: World.Russia.Tyum en

Цитата(Lazin @  20.12.2008,  16:44 Найти цитируемый пост)
слышал, что в России нужно платить таможенную пошлину только если сумама больше 10к рублей. В общем хочу себе купить там что-нибудь попробовать недорогое, что для этого нужно?

Из америки хотел заказать другу ноут, но он сказал что больше 3 000 $ облагается налогом и невыгодно везти. а он вез уже 2 ноута и фотик с плеером. так что незнаю как в Белоруссии, но в России норм с e-bay, я сам конечно не заказывал, но мне знакомый который в этом шарит из германии телефон Nokia N73 заказал. smile Пришел около 3х недель шел, доволен, уже год как подруга зажигает, вышло на 4 тыр. (150$) дешевле smile Директор весной себе iPhone 3G заказал там, правда он ему пришел через 2 месяца и через месяц у нас оф.продажи начались)))

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
cardinal
Дата 20.12.2008, 16:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

А что ты будешь делать, если товар не будет работать или сломается? Где ты по гарантии его менять будешь?

В Германии для меня никакого смысла покупать что-то в Америке нет. Мне проще переплатить немного, но если что поменять/сдать по гарантии без особых проблем.
У меня Headset сломался через полтора года пользования, а гарантия была два года. Нашел квитанцию, отослал обратно и мне вернули деньги, т.к. полностью признали, что устройство сломалось не по моей вине.

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Lazin
Дата 20.12.2008, 17:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ну я вообще-то думал там купить какие-нибудь шмотки, так как у нас тут выбор особо не велик, в общем попробую на чем-нибудь дешевом сначала smile 
Wowa
Дата 20.12.2008, 18:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Цитата(Lazin @  20.12.2008,  16:01 Найти цитируемый пост)
так как у нас тут выбор особо не велик

это где? Выбор шмоток в европе я не сказал бы, что намного больше... А иногда и меньше.
PM WWW   Вверх
Lazin
Дата 20.12.2008, 20:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Wowa @  20.12.2008,  18:49 Найти цитируемый пост)
это где?

это в российской провинции smile 
IKM2007
Дата 17.8.2009, 16:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Где: olmedreca

А как узнать сколько стоит транспортировка до определенной страны? (В настоящем случае определенная страна это Армения smile ) 

Это сообщение отредактировал(а) IKM2007 - 17.8.2009, 16:57

--------------------
"К чёрту обстоятельства, я создаю возможности."
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
cardinal
Дата 17.8.2009, 17:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

IKM2007, прямо у того, кто продает спросить...

--------------------

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
IKM2007
Дата 17.8.2009, 17:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

На сайте поискал, не нашел.

--------------------
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
cardinal
Дата 17.8.2009, 19:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

IKM2007, ты ведь на ebay покупаешь!? Кто там продает? Частник? У него и спрашивать нужно...

--------------------

PM   Вверх
IKM2007
Дата 17.8.2009, 22:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Цитата(cardinal @  17.8.2009,  19:46 Найти цитируемый пост)
Кто там продает? Частник? У него и спрашивать нужно...

А я думал, что доставками занимается сам ebay. smile Понял, спасибо.

--------------------
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
Wolf1994
Дата 18.8.2009, 08:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(IKM2007 @  17.8.2009,  22:13 Найти цитируемый пост)
А я думал, что доставками занимается сам ebay. smile Понял, спасибо. 

Доставкой может заняться посредник: http://pregrad.net/ . Заказывал через него сериал с Amazon. Стоимость доставки оказалась сопоставима со стоимостью товара, но всё равно вышло дешевле и качественнее, чем в российском магазине. Заказ с задержками на таможнях шёл около полугода, но, судя по отзывам, это было исключение, а не правило.

PM MAIL WWW   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1040 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.