![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Diesel Draft |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine |
з тонущего корабля крысы бегут первыми.
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Какие крысы? Какой тонущий корабль? Если бы Вы имели столько денег, сколько имеет Microsoft даже ничего не делая, Вы бы так не волновались...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine |
Думаю он это сделал не просто так
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Правильно делает... когда идиологи уходят, компании не долго держатся первыми... Билли свое из мелкомягких выгреб... теперь эта туша будет крутиться в других сферах, и думаю ей это слабо будет удаваться. А давайте ему премию дадим! Это же сколько дублей не попало на форум? Добавлено через 2 минуты и 47 секунд
Деньги нужны для инвестирования... а Бил скинул свой пакет, значит хочет сохранить деньги или нашел что то более выгодное. Так что Мелкософт нынче либо просто не прибылен, либо он тонет. Для развития и деланья денег не в деньгах счастье, а в позициях... посмотрите на Вебальту. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Нужно винград сделать акционерным обществом ........
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Да нет, ребята. Он скинул не очень много акций.
Почему скинул, коненоч вопрос актуальный, но его состояние в основном - акции Майкрософт. 29 миллионов далеко от его состояния |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Деньги еще и для жизни нужны, или ты всю зарплату инвестируешь? -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Не заю я в его карманы не заглядывал, если скинул значит надо было на что то... А раньше он на что жил? Свою - почти всю. Хочется что бы денег было больше чем на пожрать, на погулять и за комунальные услугни заплатить. А тебе? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
||||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Дело в том, что прибыль на акциях она с одной стороны может быть неплохой, но с другой стороны этот процесс (кроме вовремя купить/продать) тобой не контролируется, а другие вложения (причем многие) зачастую приносят гарантированную прибыль.
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
А если не откладывать то вообще ничего и никогда не получишь. Зарплата вещь хитрая, ты ее получаешь только пока работаешь. Просто у меня еще леваков хватает Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 19.8.2007, 09:19 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
Я вот тоже задумался о чем то стабильном. Не всю же жизнь работать. А мне уже 20 лет все таки. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Напиши что-нибудь, затем продай, или сайт сделай или еще что, способов много и тд и тп... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
ага, или свою студию основать, а можно и прачечную
|
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Ежедневно покупается и продается в среднем около 60 млн. акций Майкрософта. Так что эти 1 млн. действительно пущены на карманные расходы.
http://finance.yahoo.com/q/ks?s=MSFT |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |