![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Skywalker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 17.11.2003 Где: Днепропетровск, У краина |
Полудненко Олег, ага, а как ты угадал?
-------------------- "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц |
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
Умно ли было вопрошать на мои вопросы?
ТЫ думаешь, ты сделал что-то новое этим? Дало ли это что то другим? Выставляя себя так уверен ли ты что поступаешь правильно? Вера дело каждого индивидуально, а вопрос спасения жизни общий, или не согласен? Мог ли ты сказать что-то другое? -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Только Маяковским....
-------------------- |
|||
|
||||
| Полудненко Олег |
|
|||
|
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 |
Georg4 ты так долго сможеш?
|
|||
|
||||
| Mоnty |
|
|||
|
Unregistered |
а куда пропало число моих постов?
|
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ |
Обнулился -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Monty, родился заново?
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Полудненко Олег |
|
|||
|
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 |
Mоnty а ты сам знаеш чё енто за лах?
|
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
все, колюсь -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Полудненко Олег |
|
|||
|
Monty так ты можеш сам себе менять кол-во постов? или где
|
|||
|
||||
| Пoлyднeнкo Oлeг |
|
|||
|
Unregistered |
Примерно так?
Это сообщение отредактировал(а) Пoлyднeнкo Oлeг - 28.1.2004, 00:01 |
|||
|
||||
| foRaver |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf |
Примерно как?
|
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
нет foRaver, это очень секретно, не дай бог узнает Админ ... он прикроет эту дырку -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| foRaver |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf |
так ты тогда воспользуйся средствами криптографии! Думаю пожет |
|||
|
||||
| Skywalker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 17.11.2003 Где: Днепропетровск, У краина |
Monty, ты хитер
-------------------- "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |