![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... |
На харде валяется проект на делфях, на 70% готовый, как мне кажется, перспективная и довольно востребованная программа (какая - не важно), а до вести до ума нет желания :( А время-то уходит, появляются конкурирующие продукты, но все равно не хочется снова лезть в Delphi, а без энтузиазма никогда ничего не получалось. Сталкивались ли вы с таким? Что делали в этом случае? Кодили "через силу", или оставляли проекты до лучших времен?
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Сталкивался. Единственное, что мне помогало это аутотренинг. Сидел, продумывал как программа будет выглядеть, где поправить, где оптимизировать и потихоньку убеждал себя, что программа очень перспективная, интересная и т.д. Занимало это пару суток, как правило. Но потом начинал кодить без перерыва. Бывали правда проекты к которым так и не вернулся. Либо они показались мне устаревшими, либо находил практически идентичные в инете. Добавлено через 9 минут и 49 секунд Ты тоже против часовой стрелки, Retro Уточняю, я не против часовой стрелки. Я против часов как явления. |
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine |
Ги, у меня таких 4 проекта: фреймворк, чат, DumpPach (delphi), ЦМС. Работаю над последним сейчас.
|
|||
|
||||
| Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane |
если проект за деньги - тогда никаких "нет желания". Это работа и ее надо делать.
если проект для души - тогда какой смысл жывопыриться если душа не лежит? -------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine |
Я вот люблю поседеть и пописать
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Бонифаций прав
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
Но иногда знаешь припустим что этот проект или библиотека очень тебе проводятся
|
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... |
Бонифаций, проект, в случае успешной реализации, можно будет использовать на благо себя и для продажи. Но на текущий момент это не является для меня достаточным стимулом, чтобы освоить многопоточность
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
Кстати хороший способ попробовать себя в чем то новом.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |