Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Подключение к аналоговому стационарному телефону, к компу 
:(
    Опции темы
kapbepucm
Дата 15.8.2007, 10:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Латвия

Всего: 12

Вход микрофона звуковой карты подключил "на прямую" к микрофону телефонной трубки. Аналогично с динамиком. Работает. Проблема такая: хочу сделать, чтобы телефонный аппарат звонил. Не подскажете как это можно реализовать (в моём распоряжении комп)?

--------------------
(С) kapbepucm
PM MAIL Skype   Вверх
observer7
Дата 15.8.2007, 12:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Получается пока ты купил себе динамик с микрофоном в оригинальном дизайне;) ИМХО лучше при таком расскладе поставить софтовую звонилку! 
Я немного смутно понимаю, чего в итоге ты хочешь добиться? 
PM MAIL   Вверх
kapbepucm
Дата 15.8.2007, 14:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(observer7 @  15.8.2007,  12:50 Найти цитируемый пост)
Получается пока ты купил себе динамик с микрофоном в оригинальном дизайне

Вообще, да smile Я даже не задумывался.
Назначение немного бредовое- я хочу сделать нечто вроде лжетелефона. Телефонный аппарат будет стоять в другом здании, но пока хочу разобраться, что да как. Конечно, хотелось бы к телефонной линии подключится (одна пара проводов), но думаю, не получится.

Это сообщение отредактировал(а) kapbepucm - 15.8.2007, 14:04

--------------------
(С) kapbepucm
PM MAIL Skype   Вверх
observer7
Дата 15.8.2007, 15:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Может я чего не догоняю, т.е. трубка у тебя в одном месте подключена к компу, сам же аппарат будет находится в другом здание. Короче... если конкретнее сформулируешь проблемму, то возможно что то подскажу, есть тут у меня знакомый хороший телефонистsmile
PM MAIL   Вверх
kapbepucm
Дата 15.8.2007, 15:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Нет, это я сейчас во время теста, к трубке подключаюсь. В идеале хочу к линии (паре проводов, которые тянутся от моего компа к телефону в другом здании). Но если нельзя, то могу протянуть дополнительно сколь угодно много линий (25 метров). Ну в общем хотелось сделать так:
1. Телефонный аппарат звонит;
2. После снятия трубки- разговор;
Ну или что-либо кроме разговора- неважно. Главное чтобы комп и телефон не сгорел smile . Может что надо дополнительно подключать. Ещё имеется в наличии куча радиоприёмников, телевизоров и т.п. барахла. Желательно предложите варианты, где не надо особо ничего покупать, т.к. выделенный бюджет для этого проекта 2,50 евро smile
На данный момент хотелось бы узнать, как при положенной трубке вызвать звонок. Тут попробывал к соединениям звонка 6 вольт подключить; результат- очень слабый звонок и перегоревший светодиод в телефоне; светодиод поменял, но эксперемнтировать желание пропало smile

Это сообщение отредактировал(а) kapbepucm - 15.8.2007, 16:03

--------------------
(С) kapbepucm
PM MAIL Skype   Вверх
observer7
Дата 17.8.2007, 13:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Если  честно, не совсем догоняю твою мысль. В чем проблемма? Подключиться параллельно к другому телефонну?? так в этом я думаю проблемм не будет...или ты хочешь чтобы один звонил а другой не звонил?  smile 
PM MAIL   Вверх
kapbepucm
Дата 21.8.2007, 10:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Моя проблема в том, что у меня не получается заставить звонить телефон при положенной трубке. Ну, в смысле, гудки вызова. Телефонный аппарат один. Не знаю, вроде понятно объясняю...
В идеале хочу так: телефонный аппарат удалён. К нему подключена стандартная 1 пара проводов. Кабель тянется ко мне в другое здание. Что я имею- естественно, только конец кабеля с 2 проводами. И тут-то проблема: что мне с этими двумя проводами делать.
Эксперементирую. Употребляю комп, так как у меня это единственное работоспособное оборудование, которое умеет мне подчинятся (Ну например в 10:00 проиграть *.mp3 фаил, записать звук и т.п.). Так вот, не стал парится, сделал 2 дополнительные линии (тоже обычная пара провидов), одна линия для микрофона, вторая для динамика. Работает. Но! Что это за телефон, который не умеет звонить? Как заставлял звонить и что из этого вышло, описывал выше. Надеюсь понятна проблема =))
Тут откопал в инструкции схему данного телефонного аппарата, только нечем отсканить...

Это сообщение отредактировал(а) kapbepucm - 21.8.2007, 10:40

--------------------
(С) kapbepucm
PM MAIL Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1078 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.