Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> JavaScript Library (JSL), Бета-версия библиотеки 
V
    Опции темы
dXdYdZ
Дата 12.9.2007, 23:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 4

Так версия пока только 0.5. Ведь я занимаюсь не только данной библиотекой. Думаю, что примерно через 0.5-1 года всё исправлю. А на счёт компонент - говорите конкретней, что не так работает.
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 12.9.2007, 23:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

cruelangel, ты когда критикуешь примеры приводи. А то был бы я автором библиотеки, то от постов, подобных твоему, толка больше не стало бы.
PM MAIL   Вверх
egao
Дата 13.9.2007, 12:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

боюсь примеров слишком много. необъяснимые задержки, несрабатывания, просто глюки. альфа-тестирование - это привеления и обязанность разработчика и не надо её перекладывать на плечи пользователей.
PM MAIL   Вверх
dXdYdZ
Дата 13.9.2007, 14:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

smartov, спасибо за поддержку.
egao, а какой у Вас браузер?
Глюки есть, я это не отрицаю. Постепенно буду исправлять. Если бы я занимался только данной библиотекой, то уже, наверное, всё исправил бы.
Цитата

примеров слишком много

Слишком - это сколько? И под каким браузером? Просто такие высказывания исправить их врядли помогут.
На счёт задержек - время начальной инициализации компонент буду уменьшать (или Вы имеете в виду не это?)
PM MAIL   Вверх
dXdYdZ
Дата 13.9.2007, 15:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата

альфа-тестирование - это привеления и обязанность разработчика и не надо её перекладывать на плечи пользователей. 

egao, Вы же cruelangel, вы же dark-demon, а вот тут, на вашем сайте, глюки исправлять не надо? Почему же Вы перекладываете альфа-тестирование на плечи пользователей? Или вы их исправлять и не собираетесь?
(Извините за оффтоп. Не сдержался.)
PM MAIL   Вверх
egao
Дата 13.9.2007, 21:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

FF2

сайт функционирует на автопилоте уже больше года, если не двух.

и прощения просить нет никакого смысла, если ты не раскаиваешься в содеянном.

Это сообщение отредактировал(а) egao - 13.9.2007, 21:03
PM MAIL   Вверх
Alx
Дата 13.9.2007, 21:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Где: Cutopia

Всего: 78

я не понимаю, неужели всеми этими людьми действительно руководит банальная зависть?.. :(

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
egao
Дата 13.9.2007, 23:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

было б чему завидовать smile
PM MAIL   Вверх
Mayk
Дата 14.9.2007, 00:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Всего: 134

Самое заметное:

на странице с вкладками вкладки идут в порядке "Вкладка 3|Вкладка 2|Вкладка 1". Обратный  порядок задуман?

В области с изменяемым размером  стрелки пляшут - они то полностью налезают на виджет, то вообще лежат где-то в право от него. Причем чем резче ресайзится виджет, тем дальше убегают стрелки.

При увеличение размера шрифта, меню начинает колбасить - текст в меню может вылезти то вниз, то вправо за пределы меню. [кстати, это на многих сайтах так]

В слайдере при увелечении размера шрифта же, правое поле съезжает вправо. При уменьшении размера шрифта -- влево.

FF 2.0.0.3/lnx

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dXdYdZ
Дата 14.9.2007, 19:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Mayk, спасибо за информацию. Буду исправлять. 
Цитата

Обратный  порядок задуман?

Пока да. Это позволяет упростить парсинг страницы.

Это сообщение отредактировал(а) dXdYdZ - 14.9.2007, 19:42
PM MAIL   Вверх
ZoReD
  Дата 26.10.2007, 19:19 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Код

обнаружено: троянская программа Trojan-Clicker.JS.Agent.h    URL: http://dojo.com.ua/JSL/JSON/index.html

Мне это не нравится...  smile 
PM MAIL   Вверх
smartov
  Дата 27.10.2007, 11:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

ZoReD, действительно вирус. 

dXdYdZ,  smile 
PM MAIL   Вверх
dXdYdZ
Дата 30.10.2007, 01:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Да. Мне взломали хостинг (скорее всего украли пароли к FTP) и записали туда троян. Несколько раз исправлял, но потом FTP вообще перестал работать. 2 Раза писал хостеру, но пока не добился никакой реакции. Так что пока туда лучше не ходить. Да и вообще надо весь сайт удалять. Хуже всего то, что его видно на 7-м месте в Яндексе по запросу Toolkit. Запрос низкочастотный, но всё же 4000 просмотров в месяц. Короче, надо удалять всё к ч-й матери.
PM MAIL   Вверх
dXdYdZ
Дата 3.1.2008, 00:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Недостаток устранён. Кстати, уже давно. Просто я об этом не писал, чтобы выяснить, откуда пришёл взломщик.
PM MAIL   Вверх
Deja_Vu
Дата 30.11.2008, 16:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Казань

Всего: 2

Ну что там с либой? ((-
PM Skype   Вверх
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Здесь публикуют скрипты, которые уже проверены в обсуждениях других тем (при этом полезно поставить ссылки на все смежные обсуждения) или переносятся кем-либо из модераторов по просьбе участников, если видно, что в результате обсуждения темы был написан полезный или интересный скрипт. Третий возможный вариант - участник форума публикует скрипт, заведомо известный как полезный и эффективный, для, возможно, небольшой доработки и обсуждения.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Наши скрипты | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0948 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.