![]() |
|
|
![]()
|
|
| Vreden |
|
|||
|
Idiotic Admin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Хочу сделать сервак у себя дома. Сейчас сижу на хостинге, но у подобных всегда не очень, различные ограничения и т.д. и т.п.
Сервак будет под виндой 2003. Подскажите что нужно настроить. Я не совсем понимаю как существующий домен паркануть у себя на серваке. -------------------- Чё? Как? © |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Тебе нужен выделенный IP и DNS сервер на компе. Прописываешь в своем DNS нужный тебе домен и свой IP, затем в панеле управления доменом указываешь свой IP DNS сервера. Вроде так.
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| Vreden |
|
|||
|
Idiotic Admin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
спасибо, Borland_Delphi_6
а у где можно раздобыть панелечку управления доменом? -------------------- Чё? Как? © |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Когда ты домен регистрируешь, например, на ripn.net, тебе дают реквизиты доступа для этой самой панели управления. Т.е. если у тебя еще нет домена - нет и связки логин/пасс, есть домен - есть доступ к панели. Тут есть еще нюансы, зависящие от регистратора. Например, ripn.net зарегит домен только в том случае, если успешно проверит твой DNS сервер на доступность и убедится в том, что твой DNS готов обслуживать регистрируемый домен, т.е. в твоем DNS будет запись об этом домене и ссылка на твой внешний IP.
ЗЫ: Я бы перво-наперво убедился в том, что твой провайдер готов дать тебе постоянный внешний IP, а также в том, что канала провайдера хватит на обслуживание твоего сайта. ИМХО, все в связке тебе обойдется дороже, чем оплата уже настроенного хостинга. -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| Vreden |
|
|||
|
у меня и так статический IP, канала провайдера хватит на обслуживание моего сайта (вообще то ADSL). И почему же тогда мне выйдет это дороже, получается я буду платить только за траф...
-------------------- Чё? Как? © |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
||||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
Vreden, как правильно заметил Wowa, апстрим на ADSL не очень, а тебе ведь именно апстримить надо. Вот если бы у тебя было 10 мбит в обе стороны - вопросов нет, хватило бы наверняка
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |