![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Reptor |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1213 Регистрация: 29.12.2004 Репутация: 1 Всего: 0 |
Вот так как это реализовать? |
|||
|
||||
| _Michael |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 23.6.2007 Где: з полонини Репутация: 1 Всего: 6 |
Ты наверное сплутал DragLabel с DropLabel или я чтото не понимаю. Добавлено @ 16:39 ну есть же такой метод remove(Component comp);
Както так и не забудь если где то ссилки на ету Jlabel есть также их сделать null'ами Это сообщение отредактировал(а) _Michael - 12.9.2007, 16:43 -------------------- ...не убивайся ни о чем - все временно, хоть ночь темна но светлым днем беременна... Саади |
|||
|
||||
| Reptor |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1213 Регистрация: 29.12.2004 Репутация: 1 Всего: 0 |
_Michael, ой DropLabel - это опечатка я имел ввиду DragLabel
Добавлено через 3 минуты и 23 секунды да делаю
нечего не происходит. Как быть? |
|||
|
||||
| _Michael |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 23.6.2007 Где: з полонини Репутация: 1 Всего: 6 |
Надо еще валидейт и репеинт может чтото одно не знаю точно.
-------------------- ...не убивайся ни о чем - все временно, хоть ночь темна но светлым днем беременна... Саади |
|||
|
||||
| Reptor |
|
|||
подожди что то я запутался
panel.remove(DragLabel.this); но ведь панел я не знаю мне она не доступна или как к ней достучаться из dragDropEnd |
|||
|
||||
| _Michael |
|
||||||
|
Надо еще валидейт и репеинт может чтото одно не знаю точно.
Добавлено @ 12:57 Попробуй взять парента, и посмотреть может ето она как раз.
или
Это сообщение отредактировал(а) _Michael - 12.9.2007, 17:03 -------------------- ...не убивайся ни о чем - все временно, хоть ночь темна но светлым днем беременна... Саади |
||||||
|
|||||||
| newsl |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 1.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
мине необхадимо переключится на ДнД в процессе простого передвижения компонанта по панели тоесть , когда просто предевигаю компонент в приделах панели то просто перерисововаю его на позицию курсора когдаже компонент зашол полностю за краи фреима то надо включить ДнД проблема в том что когда перетаскиваю просто по панели и подовлаю ДнД то неудаётся отослать ешё один event когда зашол за краи , как создать такои event и отослать нужному обработчикку низнаю помагите у каво есть харошие идеи по этому поводу ибо очен надо причом срочно ! ?
Добавлено через 1 минуту и 45 секунд была идея както создать собственый DragGestureEvent толко вот как и как отослат низнаю :( если вообше такое вазможно Добавлено через 7 минут и 6 секунд
попробуи это oldFrame.getContentPane().validate(); oldFrame.getContentPane().repaint(); |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |