![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
Просто когда погано, то и денег не жалко, чтоб себя побаловать. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
угу, и необязательно это воровство. |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
на машине кататься под любимую музыку
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Обычно работаю до посинения, лио смотрю старые добрые советские мыльтики ("Про кота Леопольда", "Котёнок по имени Гав", "Ну, погоди!" и т.п.)..
А ещё, иногда, хожу по магазинам - помогает как ни что другое. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Santilka85 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 8.6.2007 Где: Новосибирск |
я к тому что баши бывают разные ![]() ![]() ![]() понимаешь про чё я? ![]() ![]() --------------------
Снегоболотоходы WP8X8 всего за 480000 рублей и аксессуары к ним. |
|||
|
||||
aktuba |
|
||||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля |
Я тоже раньше любил, но теперь нету машины ![]()
И с этим, к сожалению, тоже проблемы... А вообще - третий день, а настроение не улучшилось ![]() Пытаюсь программить - не выходит. Стихи в голову не лезут. Не знаю что делать... Быстрей бы конференция что-ли... -------------------- ![]() |
||||
|
|||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
После 10 км кросса всё пох
![]() --------------------
|
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine |
Когда мене плохо.....я читаю башорг (bash.org.ru)
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Diesel Draft, бойан - я на предыдущей странице постил
![]() |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine |
ТоляМБА, а-а-а-а-а-а
![]() ![]() ну тогда +1 ![]() |
|||
|
||||
cube |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 11.4.2007 |
Когда на душе погано, я вспоминаю имена и фамилии красивых подружек своих бывших девушек и пытаюсь найти их контакты в Инете в надежде на то, что когда найду их, я их джахну, после неудачных поисков все успокаивается и я продолжаю жить и радоваться жизни!!!
Еще вариант покупаю пиво, врубаю свой плеер и потом покупаю еще пиво Считаю сколько у меня есть денег в кармане и если хватает иду хавать в Му-му Но самый лучший вариант по-моему если ты дома и тебе херова на душе, ложись спать, после часа бессмысленных терзаний обязательно уснешь, если не получается то вариант - "пиво" а потом обязательно получится Самый дибильный - если конечно без пива, идти от метро до дома (2 км) пешком, погружаясь в тупорылые думки и т.п. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |