![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| st4lk3r0k |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 8.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Мне даёт только SetWindowTextW :( А в чём разница? Попробовал написать такой же калькулятор на С# ...ушло примерно 20минут. Тут даже первую функцию написать не могу а потратил 3 часа на поиски ресурсов
По примерам MSDN пихаю UpdateData() везде про QT почитал, попробовал... ничё так, но было в падлу искать VS2005 так что пробовал не долго Может мне просто не дано выучить С++? --------------------
- Чем вы занимаетесь на работе? - Я специалист по ускоренной релокации средств размножения... - Это как? - Х%и пинаю... |
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 92 |
поиск по форуму по словам TCHAR, Unicode тебе все расскажет не может быть - обманываешь может быть. Люди вот учат-учат, кто-нибудь может с уверенностью сказать, что знает С++? (те может ответить на любой вопрос, хотя бы по синтаксису) |
|||
|
||||
| DjoNIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 28.9.2006 Где: Питер/Георгиевск Репутация: 4 Всего: 5 |
У тебя в проекте видимо по-умолчанию стоит Unicode, а в мастдайевских хедерах обычно существует две реализации функций: 1) Multi-Byte; 2) Unicode. Помимо этого практически всегда(а мне так думается всегда) существует макрос являющийся как бы псевдонимом реальной функции. Напрмере твоей SetWindowText. Есть две функции: 1) SetWindowTextA; 2) SetWindowTextW, соответственно. Нет такой функции SetWindowText, но есть такой макрос, который в соответствии с настройками твоего проекта выберет между двумя данными функциями. Хорошо, у тебя высветился SetWindowTextW(в настройках стоит Unicode), и у тебя проект собрался, но завтра этот код скомпилирует человек, у которого проект в мультибайте, и что он получит - компилтор не найдет функции SetWindowTextW, т.к. препроцессор через #define закроет доступ к ней. -------------------- - Плесни-ка мне холодного кипятку. - Как кипяток может быть холодным?! Ты, верно, хочешь кипяченой воды? - Какая ещё кипяченая вода? Не пудри мне мозги - налейхолодного кипятку. (разговор петербуржца и москвича) |
|||
|
||||
| Optimus |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 1.9.2007 Репутация: 1 Всего: 14 |
На форуме есть тема:C/C++, Задачки
--------------------
"постановка задачи наполовину решает саму задачу" |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |