![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Сколько примерно стоит разработать простую анимацию на флеше. Чтобы логотип бликнул или там бабочка пролетела?
![]() ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
пицод!
![]() -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Guedda, пицот смайликов?
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
пицот Евров! ![]() Спроси Карамель например, помоему она знает это дело ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Vex, буквально на днях спрашивал своего хорошего флешера - о блике логотипа и мерцающих звездах - 30-50 зеленых тугриков.
|
|||
|
||||
пользователь |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 14.5.2006 |
DezmASter, Но мерцание и блики могут быть разного уровня.
![]() ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
пользователь, эту цену мне назвал вполне адекватный флеш дизайнер - Михаил Куц.
Вот его пара работ: http://yonder.ru/Menocom_menu/10/ http://yonder.ru/nrgsport/ |
|||
|
||||
пользователь |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 14.5.2006 |
DezmASter, Спасибо.
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
DezmASter, и сколько такая работа?
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
пользователь |
|
|||
Ну я так понял, это просто пример. Добавить разные фотки - это уже дело времени. ![]() Мне вот не очень понравилось меню с вертикальным текстом. Как-то этот вертикальный текст не очень удобно читается... ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |