![]() |
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]() ![]() ![]() |
|
markus_smile |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 1.8.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Суть проблемы такая:
нужно написать программу которая программно могла-бы управлять мышью в игре. Реально ли это? и какой материал посоветуете? |
|||
|
||||
Solomon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 23.1.2006 Где: Украина Киев Репутация: нет Всего: 2 |
ээ а что значит программно управлять мышью????
-------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Solomon, ну, таскать курсор по экрану, щелкать кнопками...
|
|||
|
||||
Solomon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 23.1.2006 Где: Украина Киев Репутация: нет Всего: 2 |
mr.Anderson, а возможно.. хотя думаю он что то другое замыслил..
если это то что ты говориш то требуется от markus_smile, рассказать где как и в чем это все будет делатся -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
markus_smile |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 1.8.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
если ты имееш виду читерство и прочее, мне это никчему я в игрушки редко играю, меня интересует другая сторона игры, не та что видят геймеры
Я хотел бы узнать как можно из одной программы передавать команды мыши в другую. Хотелось бы узнать является ли мыш независимой от программы или же мыш пренадлежит конкретно той программе которая активна в данный момент? можно не на напримере игры. |
|||
|
||||
Solomon |
|
||||
а может ты хочеш управлять камерой игры.. что бы мог перемещатся куда угодно?
Ну вообще мыш независима.. принципе можно перехватывать прерывания, до того как его получит активна программа но это нужно делать на Assemblere. -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
||||
|
|||||
markus_smile |
|
|||
без проблем нихочеш отвечать, не отвечай. мне пофигу! Я всёравно узнаю то, что я хочу знать ![]() |
|||
|
||||
Solomon |
|
|||
А кто сказал что я нехочу отвечать... я хочу что бы ты нормально обьяснил какого результата ты хочеш добится...
-------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
markus_smile, Я никак понять не могу что ты хочешь?
Можно ли сделать такую прогу, которая бы эмулировала движение мышью и нажатие клавишь? Ну да, можно, а почему бы и нет? В чём конкретная проблема объясни? -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
markus_smile |
|
|||
смотри первое сообщение, я не спрашиваю можно или нет. какой материал посоветуете сэр!? |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
Ну, какой ответ на вопрос, такой и ответ на ответ:
Когда избавишься от проблем с речью и научишься формулировать вопросы - заходи. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
google.com смотрю, вижу: markus_smile, действительно непонятно, что тебе нужно сделать. |
|||
|
||||
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 Репутация: нет Всего: 37 |
Думаю этим всё сказано. -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Это типа я нажал на точку с координатами (324; 44) правой кнопкой мыши, а эта информация реализовалась как действия в другой программе? Ну так просто отлавливать момент нажатия, переключать на другую программу, "нажимать", переключаться обратно.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 Репутация: нет Всего: 37 |
И это(если мне не изменяет память мона делать и стандартными АПИ функциями С++) MSDN тебе в помощь, и ещё вот. -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Вы можете найти полезным что... | |
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |