![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
kleon |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 1.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Как получить в ADO параметр из хранимой процедуры, просмотрел несколько тем, увы. Не могу получить значение @FirstID в проге на VB. Всегда работал с DAO без проблем, а здесь - "засада".
|
|||
|
||||
boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: 12 Всего: 35 |
Нужно использовать ADO.Command.
Для вызова нужно создать объект Command, присоединить Parameters типа InOut. Поищи примеры по ключевым словам ADO.Command,Parameters -------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
kleon |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 1.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Попробовал создать параметр и получил сообщение об ошибке, что хранимая процедура требует параметр "@maxID". Я, вроде бы, его представил. Предположительно, возвращаемый параметр должен лежать в retValue или я чего то не понимаю?
Тескт хранимой процедуры:
Это сообщение отредактировал(а) kleon - 26.8.2007, 14:29 |
||||
|
|||||
boevik |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: 12 Всего: 35 |
Тут у нас небольшой балаган.
Начнем с процедуры: 1) @maxID не нужен, так не не используется в процедуре
2) Соотвественно, теперь в коде, надо создать параметер только для возврата.
Примерно так. -------------------- Никогда не говори никогда |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |