![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| st4lk3r0k |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 8.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Народ, незнаю какую софтинку написать, а опыта набиратся надо
может подскажите какую прогу можно написать в тренировочных целях? Я далеко не проф но проги типо калькуляторов - слишком лехко --------------------
- Чем вы занимаетесь на работе? - Я специалист по ускоренной релокации средств размножения... - Это как? - Х%и пинаю... |
|||
|
||||
| Veitmen |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 10.11.2006 Где: СПБ Репутация: 3 Всего: 4 |
Хм... А чего те нравится больше то и делай. Напиши записную книжку себе с использованием базы данных. Сделай проигрыватель.) В конце концов дровину на телефон напиши.) Будильник можешь написать хороший. НАпиши чат. Много ведь чего...
|
|||
|
||||
| st4lk3r0k |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 8.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Да, вариантов действительно уйма
Ну и в конце прсмотрели код и помоглибы поправить --------------------
- Чем вы занимаетесь на работе? - Я специалист по ускоренной релокации средств размножения... - Это как? - Х%и пинаю... |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 117 |
Сдела программу по типу проводника, задание чуть выше средней тяжести и очень хорошо помогает понять принципы работы с файлами, папками, иконками...
|
|||
|
||||
| st4lk3r0k |
|
|||
|
Типо TotalCommander чтоли?
Мне идея нравится! ...начнемс... а какиенить конкретные пожелания будут? --------------------
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 117 |
Дружественный интерфейс, удобные горячие клавиши. Для начала. |
|||
|
||||
| st4lk3r0k |
|
|||
|
Будем сторатся
кста, по мере продвижения у меня будут возникать вопросы, задавать их буду прямо тут чтобы не создавать 100 тем. Пока полёт идёт нормально Добавлено через 6 минут и 28 секунд Кста народ, а как можно достать из винды иконки папок файлов итд? или легче нарисовать свои? --------------------
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
Сразу хочу посоветовать, по возможности ищи решения сам, задавай вопросы только тогда, когда перепробуешь все и ничего не получится. Так намного лучше в голове все устаканивается. |
|||
|
||||
| st4lk3r0k |
|
|||
|
Обоими руками и ногами за! а вот про иконки был вопрос, уже не в первый раз пытаюсь их достать и никак :( --------------------
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
||||
|
||||
| st4lk3r0k |
|
|||
|
--------------------
|||
|
||||
| st4lk3r0k |
|
|||
|
С иконками по прежнему не получается :(
по форуму тоже почти ничего не нашёл :( хотя может просто плохо искал... --------------------
|||
|
||||
| archeg |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 612 Регистрация: 6.1.2007 Где: Киев Репутация: 11 Всего: 27 |
А чем тебе:
не нравится? Вот пример из мсдн:
-------------------- ИМХО задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно ВСЕ (bash.org.ru) Дядька всегда можно спросить в аське, если не задалбывать - не откажет И вообще, на самом деле я студент, и ненавижу обращение на "Вы") Тут все свои ;) |
|||
|
||||
| st4lk3r0k |
|
|||
|
Иконки всмысле, иконки папок, дисков, доков итд...
как их из shell32.dll выдернуть? --------------------
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
Самый простой путь, это поступить как ТС, нарисовать самому. |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |