![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| mara |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 16.8.2007 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Собственно: есть сетка, есть сетевой принтер samsung ML-1210, есть в сетке комп, на котором стоит Vista.
В Viste родных драйверов под этот принтер нет, скачала XP-ный с СП2 (могу найти ссылку тудой, у кого с ним заработало). При попытке собственно установить - выдает "Ошибка! недостаточно оперативной памяти для завершения подключения к ....." Памяти на машине - гиг, свободной оперативки обычно остается 750мб. Ей действительно мало, или это глюк? Че посоветуете? |
|||
|
||||
| Fir |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 8.2.2005 Где: г.Берёзовский,Све рдл.обл Репутация: нет Всего: нет |
Висту на мыло в туалет!!
Она корректно ваще не умеет работать даже с локальными принтерами, пока не умеет! (проверенно, сами маямся!) |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
||||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 1 Всего: 162 |
не верю (с)... + сколько-нибудь, сколько не жалко... |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
mara, единственный выход это ждать пока производитель выпустит драйвера под висту для этого принтера.
P.S. У меня дома такой же принтер. И честно говоря, я не удивляюсь тому что он на висте глючит. Если родных драйверов под висту у него не будет, не стоит даже стараться поставить его на висту, мало что из этого получиться. |
|||
|
||||
| mara |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 16.8.2007 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Вот жаль щас не могу найтить сцылку, де ентот принтер заработал с ХР-ными драйверами...
2 bartram: "P.S. У меня дома такой же принтер. И честно говоря, я не удивляюсь тому что он на висте глючит. Если родных драйверов под висту у него не будет, не стоит даже стараться поставить его на висту, мало что из этого получиться." - наивно предполагать, что у тебя есть желание поставить виртуальную машину с вистой и попытаться подключить к ней принтер, да? Кароче, как я понимаю, ежели у меня с этим драйвером ниче не пашет, то пока не будет родного под висту можно забить большой болт (или добавить памяти, чего я точно делать не буду, или снести нафик висту и поставить ХР) У кого-нить еще есть варианты или опыт в помощь? |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
Я бы сделал так:
Другого выхода в этой ситуации я не вижу. Это сообщение отредактировал(а) bartram - 28.8.2007, 22:35 |
|||
|
||||
| mara |
|
|||
|
Таки склонясь в этому выходу - еще три проги (нужных!) не хотять под ней работать:(
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |