![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
AHgpeu |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 6.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Как считаете, Шева может в текущем сезоне "заочно" побороться с Вороной в премьер лиге?*
я имею ввиду полезность в своих клубах, выходы в основном составе, забитые мячи..и т.д. --------------------
ᆉᆈǀƿᆇᆆᆅᆂᆁᆇᆆ |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Пусть Шева молится чтобы его Динамо в аренду взяло, иначе он весь сезон на лавке просидит.
![]() А насчет полезности, Воронин всегда играет с полной отдачей, и за Украину и как легионер. Думаю он обойдет Шевченко по всем параметрам. Ну разве, что голов может и не забьет столько. Но полезней будет, почти наверняка. |
|||
|
||||
superVad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 735 Регистрация: 6.4.2006 Где: Черкассы, Украина Репутация: нет Всего: 15 |
Ну собственоо у Вороны уже 2 мяча есть (один в ЛЧ и один в АПЛ)
Так что Шеву в этом сезоне он уже обходит |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Я говорил в общем, не только про этот сезон. Раньше Шева был лучшим бомбардиром. Но это скорее из-за стиля игры Милана. |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Шева - это понятно Шевроле (chevrolet). А ворона - что за марка ?
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
AHgpeu |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 6.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
хым... Вольво наверно)) Это сразу на ум пришло Вот только логики не вижу))) --------------------
ᆉᆈǀƿᆇᆆᆅᆂᆁᆇᆆ |
|||
|
||||
Solomon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 23.1.2006 Где: Украина Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Воронин будет Одним из лидеров Ливерпуля через месяц-два, шева будет на лавке...
А Блохин будет в сборнуу ставить и дальше Шевченко, из-за чего мы полностью провалим отбор на Евро 2008 -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: нет Всего: 62 |
||||
|
||||
Retro |
|
|||
Уже провалили, Блохин "молодец", поставил двух неадекватных товарищей(вчера), Назаренко и Шевченко, два пешехода, ни скорости, ни возможностей. А Воронина выпустил за 30 минут до конца, тот ничего уже не мог поделать. |
|||
|
||||
AHgpeu |
|
|||
На конференции Блохин на Ворону наехал
Если на него гнать-что тогда можно сказать про остальных?* OffTopic: Не пойму действия наших защитников-когда мяч у нас в середине поля-выключаться и просто смотреть как ктто-то обрезается (второй гол Украина-Италия) Обрезались Гладкий-Воронин, ну так а Русол что в этот момент делал?* ПОтом конечно-ему за шиворот пас-и выпал один в один макаронничек --------------------
ᆉᆈǀƿᆇᆆᆅᆂᆁᆇᆆ |
|||
|
||||
Solomon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 23.1.2006 Где: Украина Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Воронин лучший, а Блохин мудак... он никогда Воронина не любил, я бь на месте Воронина давно бы его послал уже..
AHgpeu, Защитники тут не причем.. помоему это была игра двух вратарей... Буффон спас свою команду, а два гола в наши ворота я считаю полностью лежат на шолковском, как и гол в Грузии как и много чего.. млин ну вот почему за границей игроки если чуствуют что играть уже немогут на все 100 сами уходят... а у нас нет же надо полностью себя в г... вогнать что бы тебя все возненавидели -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 118 |
Я тоже думаю, что Шеве пора заканчивать - ну пришел возраст. Надо достойно уйти. Денег достаточно, опыт огромный - почему бы не начать другую карьеру.
Бывает такое - наступает что-то и все. Как отрезает. Травмы, травмы - потом долгое восстановление и через 2-3 месяца - опять травмы. Ну не тянет организм. Тем более, что когда уже за 30 - тяжело. И мышцы уже не те, и скорость не та. Опыт - да, но для нападающего умение быстро двигаться - это главное. А если этого уже нет - то все. |
|||
|
||||
Dov |
|
||||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 3 Всего: 88 |
Абсолютно не согласен с этим высказыванием. И Назаренко, и Шевченко в особенности, сыграли нормально. Шевченко хорошо двигался, создал несколько хороших моментов, держал итальянскую защиту и Буффона в постоянном напряжении, гол забил, в конце концов. И не его вина, что украинской сборной не хватило мастерства. Считаю, что Шевченко был лучшим среди украинцев на поле. Solomon, сказал бы я тебе пару ласковых... Да не буду... Видать годочков тебе не много... Поэтому промолчу. Скажу тебе, Solomon, лишь то, что имя Блохина вписано в историю Украины(и не только Украины) навечно, а имя Воронина забудут на второй же день после того, как он закончит играть, а может быть и раньше.
Оставлю без комментариев. Поживём-увидим. -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
||||
|
|||||
Retro |
|
|||
Ну... На то оно и мнение, чтобы его высказывать. У нас они(мнения) не совпадают, бывает.
Имя Блохина-игрока, а не имя Блохина-тренера. Как тренер он... Тут я промолчу. |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Шеве нужно пойти по стопам Рекобы из Интера: если не играется в основе (обоим 30), то уйди в аренду в клуб послабее, набери форму, а там посмотрим
Смотрел я "избиение младенцев" российских Англией, в особенности смотрел на Шона Райта-Филипса, конкурента Шевы в Челси. Думаю, что уже будет очень сложно ее выдержать. Да и не одним Филипсом жив Челси. К сожалению... -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 3 Всего: 88 |
Retro, даже если и так(хотя и с этим можно поспорить), то это не повод называть человека, принёсшего славу Украине, мудаком. -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
В это я лезть не буду. Но крепкие эпитеты всегда были свойственны практически всем ярым болельщикам, на матче многие кричат такое, что уши вянут, но на деле никто, конечно, не перестанет любить игрока которого пару минут назад крыли матом. Мы же не колумбийцы(или кто там) чтобы за не реализованный выход расстреливать форвардов. |
|||
|
||||
Dov |
|
|||
Опять же, Retro, выкрикнуть что-то на стадионе, где тебя никто не услышит и написать это же на форуме, где тебя могут 'услышать' туева хуча народа, это разные вещи. К тому же на стадионе нет кнопок 'Предварительный просмотр' и 'Редактировать'.
![]() -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
Solomon |
|
|||
Dov, no coment...
-------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: нет Всего: 62 |
Вроде помирились уже Блохин с Ворониным...
|
|||
|
||||
Solomon |
|
|||
Maksym, угу... какой уже раз?.. это только для общественности они помирились я думаю. Но радуют хоть то что оба понимают бесполезность дальшего развития публичнной ссоры
-------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Спорт" | |
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |