![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Wanderer2019 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург/П рага Репутация: нет Всего: 17 |
Всем привет!
Задача стоит такая - поставить лицензионную винду XP Pro на 2 компа. Что для этого нужно сделать? Какие способы решения задачи...? Купить Box версию + дополнительную лицензию? или как то еще ? |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
Wanderer2019, ты еще не счастливый обладатель хр рго
то купибоксовую и купи лицензию другой вариант не поддерживаеться -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Wanderer2019 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург/П рага Репутация: нет Всего: 17 |
||||
|
||||
| Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: 6 Всего: 29 |
А ты просто поставь и не регистрируй в интернете! Воспользуйся crack`ом! Разве так не получится?
|
|||
|
||||
| Wanderer2019 |
|
|||
|
||||
|
||||
| Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: 6 Всего: 29 |
Wanderer2019, тогда без вариантов - покупка лицензии. А то как ты им покажешь 2 лицензии на один продукт.
А что, сейчас уже проверяют лицензию для винды? |
|||
|
||||
| Wanderer2019 |
|
|||
|
А что такое OEM версия? в чем отличия с BOX? имею ли я право покупать OEM версию ???
|
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
делает привязку к компу (стоит дешевле box) тебе даже наверное лучшей оем купить box ставишь на какой хош комп имеешь главное купить и усе поставишь просто потом эту винду на другой комп не поставишь -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Wanderer2019 |
|
|||
|
ааааа.. ясно.. спасибо...
т.е. вариант значит такой- либо две OEM версии, либо BOX + доп лицензия. Правильно ли я понял? А если напрмер комп полетел и приобрели новый, то эта OEM так же вылетает вместе со сломанным компом? Добавлено через 2 минуты и 11 секунд а еще есть такие обозначения как OEI и DSP... это что означает? |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
вообще да именно так но я когда у меня летел один из компонентов на котрый делает винда привязку (мама проц и память ) то я при активации звонил говорил что типа умерла мать поменяли они активировали Добавлено через 3 минуты и 58 секунд ужо давно проверяют предприятия различные -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Wanderer2019 |
|
|||
|
и еще вопрос по лицензиям...
лицензия покупается раз и навсегда? т.е. нужно ли ее как то продливать или т.п.? параллельно вопрос по лицензированию для Vist`ы... там лицензия так же покупается раз и навсегда? |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
аха
я думаю аналогично -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Maka6er |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 27.2.2007 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 3 |
У меня лицензионная версия Windows предназначенная для установки как раз на 1-2 компьютера (на стикере написано). Так что это надо при покупке выяснить.
|
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
Maka6er, это боксовая версия может и 5 лицензий быть
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Wanderer2019 |
|
|||
|
вот сегодня зашел в магазин - поговорил с продавцами...
Сказали, что OEM версия поддерживает только 2 перестановки системы!!!! (всего!) box версия в данном случае я думаю интересней. но вот по лицензированнию Office совсем ничего не понятно... судя по описаниям стоимость одной коробки с одной лицензией стоит 12 000 - минимум! может я чего то не правильно понял??? кто в курсе дела? |
|||
|
||||
| marykone |
|
||||
это тебе скорее всего пошутили что подразумеваеться под всего две перестановки
Wanderer2019, ты понял прально только смотри что тебе нужно из пакетов офисса просто смотри что тебе надо и соответственно покупай его не нужен какойнибудь access не бери basic конфигурация содержит ехел ворд и если не ошибаюсь оутлук вообщем смотри что содержит покупаемый продукт что бы не переплатить -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
||||
|
|||||
| Wanderer2019 |
|
|||
|
||||
|
||||
| marykone |
|
|||
Wanderer2019, врать не буду точно не знаю но если не горит поробую узнать !!
а вообще попробуй вообще мелкомягким позвонить на оператора выйди и проконсультируйся звонок по россии бесплатный начинаеться на 8 800 b gjt[fkb -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
||||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
про
Не слова .... Вот еще описание И опять, про двукратную перестановку ни слова...... |
||||
|
|||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 1 Всего: 162 |
эм, да, по-моему, следовало бы уточнить номер телефона |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
8 800 и поехали или так
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |